Каталог

Блог компании «Альпика»

25 августа 2020

Как защитить кожу летом от моря, соли, ветра и песка?

Отпуск хорош в любое время, но в 2020 году те, кто увидел летом море — настоящие везунчики!

Подробнее
24 июля 2020

Пигментные пятна и витамин С

К сожалению, не все могут похвастаться идеальным тоном лица от природы. Но не стоит отчаиваться раньше времени — наука давно шагнула вперед, и средств борьбы с пигментацией сегодня предостаточно.

Подробнее
15 июля 2020

Солнцезащитный крем

Защита от солнца — важный этап ухода в любое время года, но особенно это касается жаркого лета, когда УФ-лучи максимально активны.

Подробнее
3 июля 2020

Уход за жирной кожей лица

Что такое жирная кожа? Если коротко, это тип кожи лица, характеризующийся избытком кожного сала.

Подробнее
18 июня 2020

Как ухаживать за кожей с куперозом?

Постоянно покрасневшая кожа? Щеки стали очень чувствительными? Появилось неприятное ощущение жжения?

Подробнее
15 июня 2020

Летние пилинги и защита от солнца

Летом хочется выглядеть особенно шикарно. Теплая погода манит на улицу, хочется красиво одеваться, гулять, фотографироваться и наслаждаться каждым днем короткого русского лета!

Подробнее
4 июня 2020

Корректируем фигуру дома. Убираем бока и целлюлит.

Да… 2020 год запомнится нам всем надолго. Вынужденная самоизоляция, мировая пандемия, стресс — все это не может не сказаться на самочувствии, мироощущении, настроении. Как следствие, наша красота под угрозой.

Подробнее
26 мая 2020

Хлор COVID не победит.

Как только пандемия начала набирать обороты, в интернете появилось множество рекомендаций о применении хлорки и хлорсодержащих веществ. Тут и там диванные специалисты кричат о необходимости обрабатывать руки.

Подробнее
22 мая 2017

Как убрать темные круги под глазами?

Прочитайте статью о причинах и симптомах от чего бывают появляются темные круги под глазами у женщин - что делать, как скрыть и правильно маскировать данную проблему. Описание самых эффективных средств борьбы с темными кругами под глазами от специалистов

Подробнее
19 мая 2017

Мезотерапия лица в домашних условиях

Прочитайте статью о том, можно ли делать мезотерапию после ботокса, после биоревитализации. А так же узнайте можно ли делать процедуру пилинг, заниматься спортом, пить алкоголь и прочие противопоказания после проведения процедуры мезотерапии. Полезные сов

Подробнее