Каталог

Отзывы

Пиши отзывы — плати меньше!

Вы купили и попробовали что-то из нашей продукции. Вам понравилось, но вы об этом никому не рассказали. Даже нам! Разве так можно? Мы же переживаем, ждём откликов, отзывов, комментариев, лайков и репостов.

К тому же, за каждый отзыв мы дарим бонусные баллы, которые вы можете применить при оплате заказа.

Напишите нам, как сильно-сильно вам всё понравилось. Как вы похорошели, и сколько комплиментов вам теперь делают каждый день.

Как заработать баллы?

  • За отзыв о компании и продукции в целом — 50 баллов. Отзыв должен быть длиной не менее 500 знаков.
  • За отзыв о конкретном продукте — 30 баллов. Отзыв должен быть длиной не менее 200 знаков. Поделитесь своими впечатлениями о приобретенных косметических средствах.
  • Задайте вопрос — получите 10 баллов.
  • Оставьте отзыв в инстаграм и получите подарок. Не забудьте при этом отметить наш аккаунт @alpika.ru и поставить #alponiac.

Как потратить баллы?

  • При оформлении заказа в интернет-магазине поставьте галочку рядом с надписью «Использовать баллы для оплаты заказа». Сумма списания рассчитается автоматически исходя из общей суммы вашего заказа.
  • Оплатить баллами можно до 20% от стоимости заказа.
  • Действует система только при покупке в интернет-магазине.
  • Если вы решили не списывать баллы, то они останутся на счёте в вашем личном кабинете.
  • Бонусные баллы не суммируются с иными скидками и кэшбэком.
  • 1 балл = 1 рубль

Очень просим вас писать в отзывах только свои впечатления о продукции или компании.

Если вы хотите что-то нам предложить, оставить рекомендацию или сделать замечание (упс!), пожалуйста, напишите нам на puls@alpika.ru или в чат онлайн-консультантам.

Вопросы и отзывы

Екатерина

Отзыв оставлен 21 июня 2021
11
0

Про Альпику узнала на вебинаре по гимнастике для лица. Очень классный тренер подробно рассказывала про правильную косметику, дала ссылки на разных производителей. Я почитала, придумала и остановила свой выбор на Альпике. Разнообразие ассортимента для всех видов кожи. Прекрасный сайт, внимательные помощники, возможность пройти тест на тип кожи и получить консультацию по подбору нужных средств. Очень быстро получила заказ. У меня было больше 4000 р., оплатила и через боксберри получила в ближайшем пункте выдачи. Причем девушки сами мне нашли ближайший пункт. Спа ибо за такое обслуживание.
Косметикой пользуюсь 3 дня, но ощущения великолепные!!!

Гульназ

Отзыв оставлен 5 июня 2021
19
1

Благодарю Альпику за создание таких чудесных средств по уходу за кожей. У меня очень-очень чувствительная кожа, которая пережила многое... За много лет я испробовала кучу профессиальных средств, все давало либо временный результат, либо наоборот была реакция.
И вот 3 года назад, случайно у дерматолога на столе увидела гель фиталон. Понравилось описание, попросила, что бы она мне его продала. С тех пор я с ним всегда!!!особенно летом он стоит на первом месте! Затем моими любимчиками стали эмульсия Remover Sensitive для чувствительной кожи, био тоник витамин С, мезококтейль красный клевер, крем витамин С. С момента знакомства с Альпикой моя кожа в разы стала лучше. Она действительно помогает, оздоравливает. Буду брать ещё и ещё.

Алёна

Отзыв оставлен 12 мая 2021
40
0

Уже год, как я пользуюсь косметикой фирмы Alpika. Впервые я услышала об этой косметике от своего косметолога, она подобрала мне эмульсию био баланс для сухой кожи. Я была в восторге. После чего я самостоятельно стала делать заказы на официальном сайте компании. Я уже много всего пробовала, всегда заказываю что-то новое. Мои родные и близкие тоже заинтересовались этой косметикой, так как заметили, что выглядеть я стала гораздо лучше. На каждое средство я писала отдельный отзыв. Можно сказать, что все средства Альпики хороши по своему! Всё больше моих знакомых начинают заказывать разные средства, все хотят попробовать что-то от Альпики! Альпика всегда радует любимых покупателей набором пробников, очень приятно получать подарок с каждым заказом. Также хотелось бы отметить консультантов на сайте и в официальной группе вконтакте. Вам всегда помогут подобрать нужные средства для вашей кожи. Рекомендую Альпику всем своим знакомым! Здесь каждый найдёт то, что ищет!

Марта

Отзыв оставлен 29 марта 2021
47
0

Получила наконец свой долгожданный заказ который был оформлен еще в феврале курьером до квартиры в итоге ездил за ним муж в моем городе т.к позвонили и сказали что придется еще ждать недели две что курьерская служба долго везет заказы и передадут косметологом мой и знакомой заказ.(Думаю это для экономии на курьерской доставке ведь она бесплатна от 3500) До знакомой пришлось нам вести его. Продукцией пользоваться начала не так давно и понравилась. Но вот сервис оставляет желать лучшего. В этом заказе меня расстроил срок годности эмульсии т.к планировала начать ей пользовать только через месяц-другой как закончится открытая и обычно после вскрытия хватает ее достаточно на долго, но срок до 07.2021 меня сильно расстроил. Ну и почему то меня решили обделить с пробниками вместо двух конвертов в заказе решили не один не ложить( сказали не хватило) не критично, но не приятно очень. Ведь всегда интересно попробывать что-то новое и посмотреть подходит или нет, особенно когда кожа очень капризна и аллергичная.

Комментарий Альпики

37
17

Ваш запрос передан на проверку в нашу службу доставки. Мы всегда стараемся доставить все заказы максимально быстро, учитывая при этом пожелания клиента. И нам очень жаль, что у Вас всё сложилось таким неприятным образом. О результатах проверки обязательно сообщим Вам в отдельном порядке.

Наталья

Отзыв оставлен 20 марта 2021
28
0

Приобрела несколько проф-тестов, уже после нескольких применений виден результат. Без каких либо сомнений купила крем днк омоложение. Пришло быстро, упаковано ИДЕАЛЬНО! Внутри ждал приятный сюрприз, несколько тестов, среди которых серия для век, попробую с удовольствием! Спасибо!

Разия

Отзыв оставлен 13 февраля 2021
28
0

Пользуюсь кремами и масками Альпика на протяжении года, мне 55 лет. Использовала уже сыворотку для век, сыворотку для лица. и крема для лица, Текстура мне нравится. не жирная, впитывается хорошо. Запахи тоже, не было никаких аллергических реакций. Единственно, что доставка платная, только почтой России. Косметика с липодермами, меня устраивает цена и качество. Буду пользоваться.

Залия

Отзыв оставлен 12 февраля 2021
28
0

Очень долго подбирала себе крема, так как пожа очень чувствительная, сухая и подвержена пигментации... И наконец, нашла... Косметика Альпика - единственное, что мне подошло... Пользуюсь больше года. Радует результат. Кожа стала более насыщенной, увлажненной, меньше пигментации.

Юлия

Отзыв оставлен 8 февраля 2021
28
0

Всем доброе время суток! О косметике Alpika впервые я узнала от косметолога. И первое, приобретенное мною, средство был крем Gialuron. Я осталась очень довольна качеством корема и возникло желание попробовать ещё что нибудь. На данный момент попробовал и находится в постоянном арсенале множество средств: кремы, сыворотки, маски, кислотный тоник, мезококтейлем и тд. Есть, конечно, любимчики)) это крем Bioritm, Банкетная маска, тоник. В данную косметике считаю идеальным соотношение "цена-качество", все средства рабочие. Также хочется поблагодарить компанию за проводимые акции и то, что дают всем женщинам возможность знакомства с данной косметикой! Компетентные консультанты всегда дают оперативный и ёмкий ответ на любой вопрос, а в посылке всегда лежит несколько пробников с продукцией. Желаю Вам процветания и огромное количество благодарных клиентов!

Ванда

Отзыв оставлен 15 января 2021
28
0

Получила сегодня свою доставку и прям вся в восторге!!! Мне помимо заказа положили ещё кучу пробников разных линеек. Я уже делала заказ косметики Альпика, послушав отзыв авторитетного для меня блогера, косметикой осталась довольна, но не знала, как определиться с линейкой, потому как много всего хорошего. А тут раз-и все пробники мне прислали!!!

Татьяна

Отзыв оставлен 23 декабря 2020
28
1

С косметикой, Альпика, я познакомилась у своего косметолога, в первую очень привлёк запах, только после регулярных походов, я заметила явный эффект( я такой человек, что замечаю только явные разницы, не малейшие изменения). Потом мой косметолог вышла замуж и переехала, я очень переживала, что осталась без профессионала, но она прописала мне домашний курс всех процедур с данной косметикой. Экономия стредств огромная. Теперь хожу только на чистки к другому косметологу, а весь уход и пилинги делаю сама. Спасибо за такую возможность

Светлана

Отзыв оставлен 5 декабря 2020
28
1

Светлана.Бизнес- тренер по массажу компании Альпика.Выражаю благодарность Элине Погосовой за проведенный семинар в г. Пятигорске :массажные техники по лицу: прошло все на высшем уровне.СУППЕР..Мастер своего дела

виктория

Отзыв оставлен 5 ноября 2020

Добрый день.пользуюсь вашей косметикой 4года.очень нравится состав и качество.подходит моей коже.Но хотелось бы обновить ваш асортимент в домашнем уходе.появились новинки в проф.серии .Технологии не стоят на месте.хочется что то новое.порадуйте нас новинками.

Разалия

Отзыв оставлен 22 октября 2020

Хочу поделиться отзывом. Приобрела крем bio gialuron, очень хорошо впитывается и увлажняет кожу. В подарок была маска bio gialuron, тоже очень хороший эффект. Советую брать в комплексе.

Анжела

Отзыв оставлен 28 сентября 2020

Я думаю, что вдобавок к отличному качеству косметики вам нужно поработать над дизайном упаковки. Сейчас у меня в руках крем Citron a Grapefruit и я отчетливо понимаю, что белый шрифт очень сильно теряется на фоне яркой картинки.
Да и в общем, я более чем уверена, что это прибавит вам клиентов и отличные отзывы))

Марина

Отзыв оставлен 26 августа 2020

Я хотела бы рассказать свои ощущения после применения Мультикислотного пилинга 5% с янтарной кислотой. Для моего типа кожи ( жирная) - это самое оптимальное средство с кислотами. Пилинг выдерживала 5-7 минут, как указано в инструкции. Было легкое пощипывание, после удалила пилинг тоником-нейтрализатором Post Peeling. Никаких сильных шелушений не было. Пилинг понравился - это то средство, которое можно применять в домашних условиях и не бояться за последствия. Твердая 5.

Марина

Отзыв оставлен 22 августа 2020

Хочу поделиться своими впечатлениями от применения мезококтейля Norm Active. Консистенция мезококтейля более жидкая, чем крем, как сыворотка. Цвет - Светло-коричневый. После применения кожа реально становится менее жирной. Но единственный минус данного продукта - это высокий расход. Она закончилась у меня через 1,5 месяца.

Марина

Отзыв оставлен 22 августа 2020

Хочу поделиться впечатлениями от применения био тоника с янтарной кислотой. Тоник предназначен как подготовка к пилингу, но я его наносила и просто на лицо после этапа очищения (умывания). Данный тоник отлично подойдёт для жирной кожи, жирность исчезает, но нет шелушения. Я наношу 2-3 раза в неделю на ночь.

Светлана

Отзыв оставлен 10 августа 2020

спасибо все здорово... всем спасибо

Дарья

Отзыв оставлен 9 августа 2020

Хочу поблагодарить представителя Татьяну (офис в Нижнем Новгороде) за быструю обработку заказа и качественную доставку. Посылку получила, буду пробовать, отзывы по продуктам напишу позже :)
Обычно покупала косметику Альпика в магазинах КМВ, через интернет-магазин заказ делала впервые и осталась очень довольна. Спасибо!

Марина

Отзыв оставлен 7 июня 2020

Хочу поделиться своим отзывом от применения Маски Anti Acne. Кожа у меня жирная+ комбинированная. При нанесении маски на лицо в первые секунды почувствовала легкое пощипывание, но в целом все было комфортно и приятно. Маска по консистенции густая, по истечении 15 минут она практически вся впиталась в кожу (кожа "сьела" маску, так бывает, когда кожа не до конца напитана). После удаления остатков маски с лица- я ощутила определенную свежесть на лице, матовость. Все-таки, советую приобретать не 1 средство и ждать когда оно начнет работать, а приобретать сразу базовый набор по вашей проблеме, тогда и эффект будет более заметен и результат наступит быстрее. Лично я приобрела не только базовые средства Альпика (очищение, тонизация и увлажнение) и считаю, что косметика на 100% оправдывает свою стоимость.

Показать еще (343)

Оставьте отзыв

Напишите Ваш отзыв