Каталог

Отзывы

Пиши отзывы — плати меньше!

Вы купили и попробовали что-то из нашей продукции. Вам понравилось, но вы об этом никому не рассказали. Даже нам! Разве так можно? Мы же переживаем, ждём откликов, отзывов, комментариев, лайков и репостов.

К тому же, за каждый отзыв мы дарим бонусные баллы, которые вы можете применить при оплате заказа.

Напишите нам, как сильно-сильно вам всё понравилось. Как вы похорошели, и сколько комплиментов вам теперь делают каждый день.

Как заработать баллы?

  • За отзыв о компании и продукции в целом — 50 баллов. Отзыв должен быть длиной не менее 500 знаков.
  • За отзыв о конкретном продукте — 30 баллов. Отзыв должен быть длиной не менее 200 знаков. Поделитесь своими впечатлениями о приобретенных косметических средствах.
  • Задайте вопрос — получите 10 баллов.
  • Оставьте отзыв в инстаграм и получите подарок. Не забудьте при этом отметить наш аккаунт @alpika.ru и поставить #alponiac.

Как потратить баллы?

  • При оформлении заказа в интернет-магазине поставьте галочку рядом с надписью «Использовать баллы для оплаты заказа». Сумма списания рассчитается автоматически исходя из общей суммы вашего заказа.
  • Оплатить баллами можно до 20% от стоимости заказа.
  • Действует система только при покупке в интернет-магазине.
  • Если вы решили не списывать баллы, то они останутся на счёте в вашем личном кабинете.
  • Бонусные баллы не суммируются с иными скидками и кэшбэком.
  • 1 балл = 1 рубль

Очень просим вас писать в отзывах только свои впечатления о продукции или компании.

Если вы хотите что-то нам предложить, оставить рекомендацию или сделать замечание (упс!), пожалуйста, напишите нам на puls@alpika.ru или в чат онлайн-консультантам.

Вопросы и отзывы

Татьяна

Отзыв оставлен 17 октября 2021
0
0

Косметика Альпика производится в Чешской Республике, там изобретается и тестируется. Купить оттуда оптом может любая компания. Почему вы на сайте пишите, что производит ваше НПО в Ставрополе? Представленные Патенты на сайте не имеют обратной стороны, где указаны авторы.

Комментарий Альпики

0
0

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за искренний интерес к истории нашей компании , мы ценим Вас ,как нашего постоянного Партнёра . С радостью сообщаем,что Компания Альпика имеет два собственных производства в г. Ставрополь ,Россия и г.Ходов Чешская Республика и сама формирует дилерскую сеть собственных товаров по территории России и стран СНГ. На каждом средстве - конкретно указано место его производства . Авторы всех патентов,зарегистрированных на территории РФ представлены в публичной оферте Роспатента.

Камила

Отзыв оставлен 15 октября 2021
0
0

Начала пользоваться линейкой Альпики после консультации у косметолога, не пожалела. Учитывая, что раньше пользовалась только средствами из доступных всем магазинов. Очень понравились: тоник и пенка для умывания (виноград), мезококтейли для проблемной кожи, так же приобретала некоторые кремы для родственников с проблемной кожей, тоже понравилось.
Радует, что доставка довольно-таки быстрая. Также есть пункт самовывоза в моём городе, можно оплатить наличными. Очень удобно.
Радует бонусная программа.
Спасибо!

Оксана

Отзыв оставлен 28 сентября 2021
0
0

Добрый день. Хочу оставить отзыв о продукции Альпика. Данную продукцию не посоветовал тренер по гимнастике для лица. Сначала я купила крем для глаз и для лица утренний и вечерний и тоник. Для глаз мне подошёл, не было отёчности от него все хорошо, хотя редко какие подходят, да кожа увлажненная, но результата не увидела. А вот для лица крема после недели или двух использования заметила что появляются мелкие прыщики гнойнички, раньше таких никогда не было у меня. Ну ладно подумала может перед месячными какой то сбой, перестала пользоваться некоторое время, вроде прошли. Заказала ещё набор с кремом гиолуроном и набор с витамином с, там маска и крем. Тоже какое то время пользовалась и снова эти прыщики полезли. Теперь стоят в холодильнике целая батарея кремов, тоник и маска, ах да ещё крем от солнца для лица с 50 защитой тоже такая же история брала его на лето на юг и опять гнойнички. Столько денег потрачено а использовать не могу,очень жаль видно мне не подходят ваши крема. Сколько раз пытаюсь через какое то время снова начать их пользовать и снова такая же история, причем гнойнички эти потом вывести невозможно их становится все больше и больше, столько средств приходится применять чтоб избавиться от них. Даже не знаю что с этой косметикой не так, но раньше от других кремов такого не было никогда.

Стёпина

Отзыв оставлен 21 сентября 2021
2
1

Девочки, я счастлива! Пользоваться Альпикой -одно удовольствие. Только что получила свой заказ, очень ждала, доложили приятные бонусы , эмоции только позитивные. Мне подходит только Альпика, пользовалась много чем, проф и масс маркет, масс маркет премиум ,но только Альпика решает мои проблемы и доставляет огромное удовольствие в применение

Екатерина

Отзыв оставлен 11 сентября 2021
3
0

Мое знакомство с Альпикой состоялось полтора года назад. Мне за 45 и я находилась в поиске косметики, которая поможет справляться с возрастными изменениями. Перепробовав множество известных как бюджетных так и далеко небюджетных средств, я случайно нашла в интернете отзывы об Альпике. Первый мой заказ был набор из 25 пробников, к нему приложили бумажный каталог, что позволило мне сделать правильный выбор. И Альпика полностью оправдала мои ожидания! Кремы работают, результат- ухоженное лицо и комплименты в мой адрес. Я счастлива! Спасибо.

Алла

Отзыв оставлен 7 сентября 2021
0
0

Доброго времени суток! Подскажите пож почему для именинников нет ни каких бонусов? Теоретически у вас есть акция (15%), но на деле... у меня др я оформляю заказ, но на этот момент есть и другая акция для всех (15%). И получается у меня скидка на мое день рожденья 15% как у всех! Тоесть именинной скидки нет!! Когда я про это спросила в онлайн чате меня откровенно послали(читайте условия!!!!) Я в Вашей компании преобретаю товар уже 8 лет, но с годами Вы становетесь по отношению к потребителям менее лояльны. Срок годности продоваемых кремов тоже не радует! У меня были такие случаи(я вам писала) преобретая крем до истекаемого срока годности остаётся 1-2 месяца!! Делайте тогда меньши ёмкости и уменьшайте цены!!

Комментарий Альпики

0
0

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Скидки по акции "День Рождения" действительно не суммируются с другими акциями. И такое условие у нас действует уже на протяжении многих лет. По акции "День Рождения" скидка предоставляется в размере 15%, поэтому в указанном случае условия акций были одинаково выгодны.
Кроме того, сейчас у нас действует система кэшбэк, по которой за каждую покупку Вам начисляются баллы. А это означает, что приобрести продукцию Альпика с выгодой Вы можете не только в день рождения, но и в любой другой месяц.
Для средств с исходящим сроком годности у нас действует акция "Зелёная планета". Там указаны все сроки продукции.
А сокращение объёма товара не уменьшит его стоимость и расход: в целом, цена за 1 мл. останется прежней.
По работе консультантов проведена проверка, и за этот инцидент приносим наши искренние извинения. Впредь наши онлайн-консультанты будут внимательнее в отношении посетителей сайта.
Мы всегда открыты к диалогу, а на сайте действуют как постоянные, так и временные акции с очень выгодными условиями.
Если у вас снова возникнут вопросы, пишите нам на сайт, а также в директ в социальных сетях - с радостью обсудим все нюансы, расскажем про все акции и условия.
Хорошего дня!

Наталья

Отзыв оставлен 28 августа 2021
6
0

Здравствуйте, уважаемые сотрудники косметики Альпика. Хочу выразить Вам мою большую благодарность за те продукты по уходу за кожей, которые Вы создаете, в частности, за линейку средств Rosacea. По незнанию, до определенного возраста, я ухаживала за своей кожей неправильно. В моей семье у всех по женской линии плотная кожа с широкими порами, склонная к выделению себума. И я думала, что моя кожа такая же. Со временем, методом проб и ошибок, и пересмотрев огромное количество информации в Интернете, я поняла, что ошибалась.. Оказалось, что моя кожа комбинированная, при этом тонкая, чувствительная, склонная к покраснениям и предрасположенная к куперозу. Начались поиски подходящих средств. Очень многие продукты для чувствительной кожи содержат масло лаванды, бергамота, апельсина, которые являются аллергенами и только усугубляют ситуацию. Что-то я нашла для себя в корейской косметике, но заказывать из-за рубежа не всегда есть возможность, а у нас цены просто космические...
И вот не так давно ко мне попал в руки буклет пробников Rosacea. Наносила по схеме: mezo acctive+ gel complex- утро/ mezo acctive+ сream complex- вечер, ну и маску в другие дни вечером ( спасибо за консультацию на сайте). Пробовала наносить крем в дневное время поверх геля, тоже хорошо. Я очень довольна, просто очень! Спасибо Вам большое! Кожа смягчилась, успокоилась, спала краснота, ей стало просто ХОРОШО. Как много это значит, когда ты перепробовала огромное количетво банок! Косметический рынок переполнен разными активными средствами от морщин, от пигментации.. Но найти продукты, которые бы оздоравливали твою кожу, служили надежной базой и делали ей ХОРОШО, оказалось не так-то просто. Огромное спасибо всем Вам, кто трудился над cозданием линейки Rosacea!
Еще с древних времен каждая девушка и женщина стремилась ухаживать за собой. Но им самим приходилось методом проб и ошибок изобретать подходящее средство, чтобы сохранить свою естественную красоту и обаяние. В библейские времена ароматические масла были востребованным товаром и ценились на вес золота. Прекрасно, что Вы сохранили натуральные компоненты в своей косметике.
У меня к Вам две небольшие просьбы, если можно. 1) Сделайте, пожалуйста, объемы поменьше. Я не косметолог, я обычный покупатель, но даже если бы и могла купить эту линейку, использовать крем и гель объемом 200 мл за полгода очень затруднительно. А вот баночек по 100 мл как раз бы хватило на 6 месяцев ежедневного домашнего использования. 2) Выпустите, пожалуйста, интенсивно увлажняющий и успокаивающий тоник для линейки Rosacea. Тоник Красный клевер, мне не подошел, к сожалению...
Еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо за качественную косметику, которая лечит, ухаживает, а не просто маскирует проблему. Вы просто молодцы! От души желаю Вам успеха, чтобы косметика Альпика была широко и красиво представлена в соц.сетях, как она того достойна. И как можно больше людей узнали о ней и оценили по достоинству.

Наталья

Отзыв оставлен 19 августа 2021
0
0

Злая как собака! 13.08 в обед оплатила заказ, 16.08 вечером только прислали трек-номер для отслеживания посылки - оказалась, что обработка заказа 2-4 РАБОЧИХ дня ????????‍♀️ Ладно… Трек присвоили и видимо не учли, что он нужен как раз для отслеживания заказа - на дворе 19.08, в почте России статус «присвоен трек-номер, отправление ЕЩЕ НЕ принято», а оператор отвечает «Посылка на почте России. Уточняйте у почты. Есть телефон горячей линии» НА ДЕБИЛОВ РАСЧЁТ?! Это какое-то издевательство! В моем городе офис продаж на САМОЙ «пробочной» улице, но если бы я знала, что перемещение заказа в пределах одного города не ограничится неделей - явно выбрала бы вариант постоять полдня в пробке самой! Старый крем уже два дня как закончился, через 2 дня уезжаю в отпуск и чего теперь делать не знаю - спасибо «Альпика» за «отличный» сервис!! Есть ощущение, что продукцию так и не попробую!

Екатерина

Отзыв оставлен 21 июня 2021
17
0

Про Альпику узнала на вебинаре по гимнастике для лица. Очень классный тренер подробно рассказывала про правильную косметику, дала ссылки на разных производителей. Я почитала, придумала и остановила свой выбор на Альпике. Разнообразие ассортимента для всех видов кожи. Прекрасный сайт, внимательные помощники, возможность пройти тест на тип кожи и получить консультацию по подбору нужных средств. Очень быстро получила заказ. У меня было больше 4000 р., оплатила и через боксберри получила в ближайшем пункте выдачи. Причем девушки сами мне нашли ближайший пункт. Спа ибо за такое обслуживание.
Косметикой пользуюсь 3 дня, но ощущения великолепные!!!

Гульназ

Отзыв оставлен 5 июня 2021
25
1

Благодарю Альпику за создание таких чудесных средств по уходу за кожей. У меня очень-очень чувствительная кожа, которая пережила многое... За много лет я испробовала кучу профессиальных средств, все давало либо временный результат, либо наоборот была реакция.
И вот 3 года назад, случайно у дерматолога на столе увидела гель фиталон. Понравилось описание, попросила, что бы она мне его продала. С тех пор я с ним всегда!!!особенно летом он стоит на первом месте! Затем моими любимчиками стали эмульсия Remover Sensitive для чувствительной кожи, био тоник витамин С, мезококтейль красный клевер, крем витамин С. С момента знакомства с Альпикой моя кожа в разы стала лучше. Она действительно помогает, оздоравливает. Буду брать ещё и ещё.

Ольга

Отзыв оставлен 1 июня 2021
4
0

Спасибо за посылку, заказ пришел в целости. хорошо упакован, спасибо за подарки. Буду заказывать ещё. Живу в Волжском Волгоградской области, потому из Ставрополя довольно быстро пришло по почте. До новых встреч.

Алёна

Отзыв оставлен 12 мая 2021
46
0

Уже год, как я пользуюсь косметикой фирмы Alpika. Впервые я услышала об этой косметике от своего косметолога, она подобрала мне эмульсию био баланс для сухой кожи. Я была в восторге. После чего я самостоятельно стала делать заказы на официальном сайте компании. Я уже много всего пробовала, всегда заказываю что-то новое. Мои родные и близкие тоже заинтересовались этой косметикой, так как заметили, что выглядеть я стала гораздо лучше. На каждое средство я писала отдельный отзыв. Можно сказать, что все средства Альпики хороши по своему! Всё больше моих знакомых начинают заказывать разные средства, все хотят попробовать что-то от Альпики! Альпика всегда радует любимых покупателей набором пробников, очень приятно получать подарок с каждым заказом. Также хотелось бы отметить консультантов на сайте и в официальной группе вконтакте. Вам всегда помогут подобрать нужные средства для вашей кожи. Рекомендую Альпику всем своим знакомым! Здесь каждый найдёт то, что ищет!

Марта

Отзыв оставлен 29 марта 2021
60
0

Получила наконец свой долгожданный заказ который был оформлен еще в феврале курьером до квартиры в итоге ездил за ним муж в моем городе т.к позвонили и сказали что придется еще ждать недели две что курьерская служба долго везет заказы и передадут косметологом мой и знакомой заказ.(Думаю это для экономии на курьерской доставке ведь она бесплатна от 3500) До знакомой пришлось нам вести его. Продукцией пользоваться начала не так давно и понравилась. Но вот сервис оставляет желать лучшего. В этом заказе меня расстроил срок годности эмульсии т.к планировала начать ей пользовать только через месяц-другой как закончится открытая и обычно после вскрытия хватает ее достаточно на долго, но срок до 07.2021 меня сильно расстроил. Ну и почему то меня решили обделить с пробниками вместо двух конвертов в заказе решили не один не ложить( сказали не хватило) не критично, но не приятно очень. Ведь всегда интересно попробывать что-то новое и посмотреть подходит или нет, особенно когда кожа очень капризна и аллергичная.

Комментарий Альпики

44
17

Ваш запрос передан на проверку в нашу службу доставки. Мы всегда стараемся доставить все заказы максимально быстро, учитывая при этом пожелания клиента. И нам очень жаль, что у Вас всё сложилось таким неприятным образом. О результатах проверки обязательно сообщим Вам в отдельном порядке.

Наталья

Отзыв оставлен 20 марта 2021
31
0

Приобрела несколько проф-тестов, уже после нескольких применений виден результат. Без каких либо сомнений купила крем днк омоложение. Пришло быстро, упаковано ИДЕАЛЬНО! Внутри ждал приятный сюрприз, несколько тестов, среди которых серия для век, попробую с удовольствием! Спасибо!

Разия

Отзыв оставлен 13 февраля 2021
31
0

Пользуюсь кремами и масками Альпика на протяжении года, мне 55 лет. Использовала уже сыворотку для век, сыворотку для лица. и крема для лица, Текстура мне нравится. не жирная, впитывается хорошо. Запахи тоже, не было никаких аллергических реакций. Единственно, что доставка платная, только почтой России. Косметика с липодермами, меня устраивает цена и качество. Буду пользоваться.

Залия

Отзыв оставлен 12 февраля 2021
31
0

Очень долго подбирала себе крема, так как пожа очень чувствительная, сухая и подвержена пигментации... И наконец, нашла... Косметика Альпика - единственное, что мне подошло... Пользуюсь больше года. Радует результат. Кожа стала более насыщенной, увлажненной, меньше пигментации.

Юлия

Отзыв оставлен 8 февраля 2021
31
0

Всем доброе время суток! О косметике Alpika впервые я узнала от косметолога. И первое, приобретенное мною, средство был крем Gialuron. Я осталась очень довольна качеством корема и возникло желание попробовать ещё что нибудь. На данный момент попробовал и находится в постоянном арсенале множество средств: кремы, сыворотки, маски, кислотный тоник, мезококтейлем и тд. Есть, конечно, любимчики)) это крем Bioritm, Банкетная маска, тоник. В данную косметике считаю идеальным соотношение "цена-качество", все средства рабочие. Также хочется поблагодарить компанию за проводимые акции и то, что дают всем женщинам возможность знакомства с данной косметикой! Компетентные консультанты всегда дают оперативный и ёмкий ответ на любой вопрос, а в посылке всегда лежит несколько пробников с продукцией. Желаю Вам процветания и огромное количество благодарных клиентов!

Ванда

Отзыв оставлен 15 января 2021
31
0

Получила сегодня свою доставку и прям вся в восторге!!! Мне помимо заказа положили ещё кучу пробников разных линеек. Я уже делала заказ косметики Альпика, послушав отзыв авторитетного для меня блогера, косметикой осталась довольна, но не знала, как определиться с линейкой, потому как много всего хорошего. А тут раз-и все пробники мне прислали!!!

Татьяна

Отзыв оставлен 23 декабря 2020
31
1

С косметикой, Альпика, я познакомилась у своего косметолога, в первую очень привлёк запах, только после регулярных походов, я заметила явный эффект( я такой человек, что замечаю только явные разницы, не малейшие изменения). Потом мой косметолог вышла замуж и переехала, я очень переживала, что осталась без профессионала, но она прописала мне домашний курс всех процедур с данной косметикой. Экономия стредств огромная. Теперь хожу только на чистки к другому косметологу, а весь уход и пилинги делаю сама. Спасибо за такую возможность

Светлана

Отзыв оставлен 5 декабря 2020
31
1

Светлана.Бизнес- тренер по массажу компании Альпика.Выражаю благодарность Элине Погосовой за проведенный семинар в г. Пятигорске :массажные техники по лицу: прошло все на высшем уровне.СУППЕР..Мастер своего дела

Показать еще (352)

Оставьте отзыв

Напишите Ваш отзыв