Каталог

Отзывы

Пиши отзывы — плати меньше!

Вы купили и попробовали что-то из нашей продукции. Вам понравилось, но вы об этом никому не рассказали. Даже нам! Разве так можно? Мы же переживаем, ждём откликов, отзывов, комментариев, лайков и репостов.

К тому же, за каждый отзыв мы дарим бонусные баллы, которые вы можете применить при оплате заказа.

Напишите нам, как сильно-сильно вам всё понравилось. Как вы похорошели, и сколько комплиментов вам теперь делают каждый день.

Как заработать баллы?

  • За отзыв о компании и продукции в целом — 50 баллов. Отзыв должен быть длиной не менее 500 знаков.
  • За отзыв о конкретном продукте — 30 баллов. Отзыв должен быть длиной не менее 200 знаков. Поделитесь своими впечатлениями о приобретенных косметических средствах.
  • Задайте вопрос — получите 10 баллов.
  • Оставьте отзыв в инстаграм и получите подарок. Не забудьте при этом отметить наш аккаунт @alpika.ru и поставить #alponiac.

Как потратить баллы?

  • При оформлении заказа в интернет-магазине поставьте галочку рядом с надписью «Использовать баллы для оплаты заказа». Сумма списания рассчитается автоматически исходя из общей суммы вашего заказа.
  • Оплатить баллами можно до 20% от стоимости заказа.
  • Действует система только при покупке в интернет-магазине.
  • Если вы решили не списывать баллы, то они останутся на счёте в вашем личном кабинете.
  • Бонусные баллы не суммируются с иными скидками и кэшбэком.
  • 1 балл = 1 рубль

Очень просим вас писать в отзывах только свои впечатления о продукции или компании.

Если вы хотите что-то нам предложить, оставить рекомендацию или сделать замечание (упс!), пожалуйста, напишите нам на puls@alpika.ru или в чат онлайн-консультантам.

Вопросы и отзывы

Разия

Отзыв оставлен 13 февраля 2021
0
0

Пользуюсь кремами и масками Альпика на протяжении года, мне 55 лет. Использовала уже сыворотку для век, сыворотку для лица. и крема для лица, Текстура мне нравится. не жирная, впитывается хорошо. Запахи тоже, не было никаких аллергических реакций. Единственно, что доставка платная, только почтой России. Косметика с липодермами, меня устраивает цена и качество. Буду пользоваться.

Залия

Отзыв оставлен 12 февраля 2021
0
0

Очень долго подбирала себе крема, так как пожа очень чувствительная, сухая и подвержена пигментации... И наконец, нашла... Косметика Альпика - единственное, что мне подошло... Пользуюсь больше года. Радует результат. Кожа стала более насыщенной, увлажненной, меньше пигментации.

Юлия

Отзыв оставлен 8 февраля 2021
0
0

Всем доброе время суток! О косметике Alpika впервые я узнала от косметолога. И первое, приобретенное мною, средство был крем Gialuron. Я осталась очень довольна качеством корема и возникло желание попробовать ещё что нибудь. На данный момент попробовал и находится в постоянном арсенале множество средств: кремы, сыворотки, маски, кислотный тоник, мезококтейлем и тд. Есть, конечно, любимчики)) это крем Bioritm, Банкетная маска, тоник. В данную косметике считаю идеальным соотношение "цена-качество", все средства рабочие. Также хочется поблагодарить компанию за проводимые акции и то, что дают всем женщинам возможность знакомства с данной косметикой! Компетентные консультанты всегда дают оперативный и ёмкий ответ на любой вопрос, а в посылке всегда лежит несколько пробников с продукцией. Желаю Вам процветания и огромное количество благодарных клиентов!

Ванда

Отзыв оставлен 15 января 2021
1
0

Получила сегодня свою доставку и прям вся в восторге!!! Мне помимо заказа положили ещё кучу пробников разных линеек. Я уже делала заказ косметики Альпика, послушав отзыв авторитетного для меня блогера, косметикой осталась довольна, но не знала, как определиться с линейкой, потому как много всего хорошего. А тут раз-и все пробники мне прислали!!!

Татьяна

Отзыв оставлен 23 декабря 2020
0
1

С косметикой, Альпика, я познакомилась у своего косметолога, в первую очень привлёк запах, только после регулярных походов, я заметила явный эффект( я такой человек, что замечаю только явные разницы, не малейшие изменения). Потом мой косметолог вышла замуж и переехала, я очень переживала, что осталась без профессионала, но она прописала мне домашний курс всех процедур с данной косметикой. Экономия стредств огромная. Теперь хожу только на чистки к другому косметологу, а весь уход и пилинги делаю сама. Спасибо за такую возможность

Светлана

Отзыв оставлен 5 декабря 2020
1
1

Светлана.Бизнес- тренер по массажу компании Альпика.Выражаю благодарность Элине Погосовой за проведенный семинар в г. Пятигорске :массажные техники по лицу: прошло все на высшем уровне.СУППЕР..Мастер своего дела

виктория

Отзыв оставлен 5 ноября 2020

Добрый день.пользуюсь вашей косметикой 4года.очень нравится состав и качество.подходит моей коже.Но хотелось бы обновить ваш асортимент в домашнем уходе.появились новинки в проф.серии .Технологии не стоят на месте.хочется что то новое.порадуйте нас новинками.

Разалия

Отзыв оставлен 22 октября 2020

Хочу поделиться отзывом. Приобрела крем bio gialuron, очень хорошо впитывается и увлажняет кожу. В подарок была маска bio gialuron, тоже очень хороший эффект. Советую брать в комплексе.

Анжела

Отзыв оставлен 28 сентября 2020

Я думаю, что вдобавок к отличному качеству косметики вам нужно поработать над дизайном упаковки. Сейчас у меня в руках крем Citron a Grapefruit и я отчетливо понимаю, что белый шрифт очень сильно теряется на фоне яркой картинки.
Да и в общем, я более чем уверена, что это прибавит вам клиентов и отличные отзывы))

Марина

Отзыв оставлен 26 августа 2020

Я хотела бы рассказать свои ощущения после применения Мультикислотного пилинга 5% с янтарной кислотой. Для моего типа кожи ( жирная) - это самое оптимальное средство с кислотами. Пилинг выдерживала 5-7 минут, как указано в инструкции. Было легкое пощипывание, после удалила пилинг тоником-нейтрализатором Post Peeling. Никаких сильных шелушений не было. Пилинг понравился - это то средство, которое можно применять в домашних условиях и не бояться за последствия. Твердая 5.

Марина

Отзыв оставлен 22 августа 2020

Хочу поделиться своими впечатлениями от применения мезококтейля Norm Active. Консистенция мезококтейля более жидкая, чем крем, как сыворотка. Цвет - Светло-коричневый. После применения кожа реально становится менее жирной. Но единственный минус данного продукта - это высокий расход. Она закончилась у меня через 1,5 месяца.

Марина

Отзыв оставлен 22 августа 2020

Хочу поделиться впечатлениями от применения био тоника с янтарной кислотой. Тоник предназначен как подготовка к пилингу, но я его наносила и просто на лицо после этапа очищения (умывания). Данный тоник отлично подойдёт для жирной кожи, жирность исчезает, но нет шелушения. Я наношу 2-3 раза в неделю на ночь.

Светлана

Отзыв оставлен 10 августа 2020

спасибо все здорово... всем спасибо

Дарья

Отзыв оставлен 9 августа 2020

Хочу поблагодарить представителя Татьяну (офис в Нижнем Новгороде) за быструю обработку заказа и качественную доставку. Посылку получила, буду пробовать, отзывы по продуктам напишу позже :)
Обычно покупала косметику Альпика в магазинах КМВ, через интернет-магазин заказ делала впервые и осталась очень довольна. Спасибо!

Марина

Отзыв оставлен 7 июня 2020

Хочу поделиться своим отзывом от применения Маски Anti Acne. Кожа у меня жирная+ комбинированная. При нанесении маски на лицо в первые секунды почувствовала легкое пощипывание, но в целом все было комфортно и приятно. Маска по консистенции густая, по истечении 15 минут она практически вся впиталась в кожу (кожа "сьела" маску, так бывает, когда кожа не до конца напитана). После удаления остатков маски с лица- я ощутила определенную свежесть на лице, матовость. Все-таки, советую приобретать не 1 средство и ждать когда оно начнет работать, а приобретать сразу базовый набор по вашей проблеме, тогда и эффект будет более заметен и результат наступит быстрее. Лично я приобрела не только базовые средства Альпика (очищение, тонизация и увлажнение) и считаю, что косметика на 100% оправдывает свою стоимость.

Марина

Отзыв оставлен 7 июня 2020

Так как кожа у меня жирная и бывают локальные высыпания, то по совету косметолога для нормализации PH баланса кожи я приобрела средство с кислотой, но в летний период следует с осторожностью пользоваться подобными средствами (должен быть во- первых, небольшой процент кислоты, во- вторых, средство наносим на ночь, а днем пользуемся SPF защитой не менее 40. Я приобрела Тоник Апельсин (Увлажнение и тонизация жирной и проблемной кожи), хотя кожа у меня и жирная, но для ежедневного пользования, я считаю, средство не подойдет- в составе есть Салициловая кислота, которая значительно сушит- я стала применять этот тоник локально, на проблемные участки- такая схема нанесения для меня наиболее оптимальна. Флакон с пульверизатором, поэтому легко можно распылить как на все лицо (делаю так 1-2 раза в неделю), так и локально (под глаза- у меня милиумы- белые прыщики), но кожа под глазами очень тонкая, поэтому сначала надо с осторожностью по минимуму протестировать локально.

Марина

Отзыв оставлен 7 июня 2020

Хочу поделиться своим отзывом от применения Увлажняющего Тоника для жирной и комбинированной кожи, у меня как раз кожа такого типа. Тоником протираю лицо 2 раза в день после умывания. Кожу он не пересушивает, но на лице оставляет приятное ощущение свежести и чистоты. Кожа после него не липкая. Рекомендую его как базовое средство на каждый день для комбинированной и жирной кожи.

Марина

Отзыв оставлен 3 июня 2020

Приобрела средство для умывания Очищающая пенка Апельсин , т.к. кожа у меня жирная.
В целом, пенка понравилась - легкая текстура, хорошо пенится, очищает кожу.
Из минусов только то, что быстро закончилась ( или я так пользуюсь). Средство советую. Свои деньги оно оправдало.

Марина

Отзыв оставлен 3 июня 2020

Пользовалась маской Энзим очищение - это полный восторг. Кожа у меня жирная, склонная к высыпаниям. После применения этого средства сразу виден и ощущается результат очищения на лице (применяла как средство для умывания, но не на каждый день). Я в восторге от этого средства. Искренне советую всем, кому нужно "работующее" средство для очищения кожи.

ВАЛЕНТИНА

Отзыв оставлен 26 мая 2020

Пользуюсь кремами, тониками, масками второй год. Очень отозвалась кожа . До этого очень много перепробовала кремов от дешевых- детских до дорогих -в сетевых компаниях. Но все равно потрудиться надо, чтобы найти свой любимый. Для этого можно проконсультироваться здесь же в магазине. А может быть и спросить у своего косметолога - наверняка он использует ее профессионально. Это натуральная продукция по доступным ценам. Доставка проходит быстро. Товары в посылке соответствуют оплаченной покупке. Благодарю

Показать еще (338)

Оставьте отзыв

Напишите Ваш отзыв