Каталог

Отзывы

Пиши отзывы — плати меньше!

Вы купили и попробовали что-то из нашей продукции. Вам понравилось, но вы об этом никому не рассказали. Даже нам! Разве так можно? Мы же переживаем, ждём откликов, отзывов, комментариев, лайков и репостов.

К тому же, за каждый отзыв мы дарим бонусные баллы, которые вы можете применить при оплате заказа.

Напишите нам, как сильно-сильно вам всё понравилось. Как вы похорошели, и сколько комплиментов вам теперь делают каждый день.

Как заработать баллы?

  • За отзыв о компании и продукции в целом — 50 баллов. Отзыв должен быть длиной не менее 500 знаков.
  • За отзыв о конкретном продукте — 30 баллов. Отзыв должен быть длиной не менее 200 знаков. Поделитесь своими впечатлениями о приобретенных косметических средствах.
  • Задайте вопрос — получите 10 баллов.
  • Оставьте отзыв в инстаграм и получите подарок. Не забудьте при этом отметить наш аккаунт @alpika.ru и поставить #alponiac.

Как потратить баллы?

  • При оформлении заказа в интернет-магазине поставьте галочку рядом с надписью «Использовать баллы для оплаты заказа». Сумма списания рассчитается автоматически исходя из общей суммы вашего заказа.
  • Оплатить баллами можно до 20% от стоимости заказа.
  • Действует система только при покупке в интернет-магазине.
  • Если вы решили не списывать баллы, то они останутся на счёте в вашем личном кабинете.
  • Бонусные баллы не суммируются с иными скидками и кэшбэком.
  • 1 балл = 1 рубль

Очень просим вас писать в отзывах только свои впечатления о продукции или компании.

Если вы хотите что-то нам предложить, оставить рекомендацию или сделать замечание (упс!), пожалуйста, напишите нам на puls@alpika.ru или в чат онлайн-консультантам.

Вопросы и отзывы

виктория

Отзыв оставлен 5 ноября 2020

Добрый день.пользуюсь вашей косметикой 4года.очень нравится состав и качество.подходит моей коже.Но хотелось бы обновить ваш асортимент в домашнем уходе.появились новинки в проф.серии .Технологии не стоят на месте.хочется что то новое.порадуйте нас новинками.

Разалия

Отзыв оставлен 22 октября 2020

Хочу поделиться отзывом. Приобрела крем bio gialuron, очень хорошо впитывается и увлажняет кожу. В подарок была маска bio gialuron, тоже очень хороший эффект. Советую брать в комплексе.

Анжела

Отзыв оставлен 28 сентября 2020

Я думаю, что вдобавок к отличному качеству косметики вам нужно поработать над дизайном упаковки. Сейчас у меня в руках крем Citron a Grapefruit и я отчетливо понимаю, что белый шрифт очень сильно теряется на фоне яркой картинки.
Да и в общем, я более чем уверена, что это прибавит вам клиентов и отличные отзывы))

Марина

Отзыв оставлен 26 августа 2020

Я хотела бы рассказать свои ощущения после применения Мультикислотного пилинга 5% с янтарной кислотой. Для моего типа кожи ( жирная) - это самое оптимальное средство с кислотами. Пилинг выдерживала 5-7 минут, как указано в инструкции. Было легкое пощипывание, после удалила пилинг тоником-нейтрализатором Post Peeling. Никаких сильных шелушений не было. Пилинг понравился - это то средство, которое можно применять в домашних условиях и не бояться за последствия. Твердая 5.

Марина

Отзыв оставлен 22 августа 2020

Хочу поделиться своими впечатлениями от применения мезококтейля Norm Active. Консистенция мезококтейля более жидкая, чем крем, как сыворотка. Цвет - Светло-коричневый. После применения кожа реально становится менее жирной. Но единственный минус данного продукта - это высокий расход. Она закончилась у меня через 1,5 месяца.

Марина

Отзыв оставлен 22 августа 2020

Хочу поделиться впечатлениями от применения био тоника с янтарной кислотой. Тоник предназначен как подготовка к пилингу, но я его наносила и просто на лицо после этапа очищения (умывания). Данный тоник отлично подойдёт для жирной кожи, жирность исчезает, но нет шелушения. Я наношу 2-3 раза в неделю на ночь.

Светлана

Отзыв оставлен 10 августа 2020

спасибо все здорово... всем спасибо

Дарья

Отзыв оставлен 9 августа 2020

Хочу поблагодарить представителя Татьяну (офис в Нижнем Новгороде) за быструю обработку заказа и качественную доставку. Посылку получила, буду пробовать, отзывы по продуктам напишу позже :)
Обычно покупала косметику Альпика в магазинах КМВ, через интернет-магазин заказ делала впервые и осталась очень довольна. Спасибо!

Марина

Отзыв оставлен 7 июня 2020

Хочу поделиться своим отзывом от применения Маски Anti Acne. Кожа у меня жирная+ комбинированная. При нанесении маски на лицо в первые секунды почувствовала легкое пощипывание, но в целом все было комфортно и приятно. Маска по консистенции густая, по истечении 15 минут она практически вся впиталась в кожу (кожа "сьела" маску, так бывает, когда кожа не до конца напитана). После удаления остатков маски с лица- я ощутила определенную свежесть на лице, матовость. Все-таки, советую приобретать не 1 средство и ждать когда оно начнет работать, а приобретать сразу базовый набор по вашей проблеме, тогда и эффект будет более заметен и результат наступит быстрее. Лично я приобрела не только базовые средства Альпика (очищение, тонизация и увлажнение) и считаю, что косметика на 100% оправдывает свою стоимость.

Марина

Отзыв оставлен 7 июня 2020

Так как кожа у меня жирная и бывают локальные высыпания, то по совету косметолога для нормализации PH баланса кожи я приобрела средство с кислотой, но в летний период следует с осторожностью пользоваться подобными средствами (должен быть во- первых, небольшой процент кислоты, во- вторых, средство наносим на ночь, а днем пользуемся SPF защитой не менее 40. Я приобрела Тоник Апельсин (Увлажнение и тонизация жирной и проблемной кожи), хотя кожа у меня и жирная, но для ежедневного пользования, я считаю, средство не подойдет- в составе есть Салициловая кислота, которая значительно сушит- я стала применять этот тоник локально, на проблемные участки- такая схема нанесения для меня наиболее оптимальна. Флакон с пульверизатором, поэтому легко можно распылить как на все лицо (делаю так 1-2 раза в неделю), так и локально (под глаза- у меня милиумы- белые прыщики), но кожа под глазами очень тонкая, поэтому сначала надо с осторожностью по минимуму протестировать локально.

Марина

Отзыв оставлен 7 июня 2020

Хочу поделиться своим отзывом от применения Увлажняющего Тоника для жирной и комбинированной кожи, у меня как раз кожа такого типа. Тоником протираю лицо 2 раза в день после умывания. Кожу он не пересушивает, но на лице оставляет приятное ощущение свежести и чистоты. Кожа после него не липкая. Рекомендую его как базовое средство на каждый день для комбинированной и жирной кожи.

Марина

Отзыв оставлен 3 июня 2020

Приобрела средство для умывания Очищающая пенка Апельсин , т.к. кожа у меня жирная.
В целом, пенка понравилась - легкая текстура, хорошо пенится, очищает кожу.
Из минусов только то, что быстро закончилась ( или я так пользуюсь). Средство советую. Свои деньги оно оправдало.

Марина

Отзыв оставлен 3 июня 2020

Пользовалась маской Энзим очищение - это полный восторг. Кожа у меня жирная, склонная к высыпаниям. После применения этого средства сразу виден и ощущается результат очищения на лице (применяла как средство для умывания, но не на каждый день). Я в восторге от этого средства. Искренне советую всем, кому нужно "работующее" средство для очищения кожи.

ВАЛЕНТИНА

Отзыв оставлен 26 мая 2020

Пользуюсь кремами, тониками, масками второй год. Очень отозвалась кожа . До этого очень много перепробовала кремов от дешевых- детских до дорогих -в сетевых компаниях. Но все равно потрудиться надо, чтобы найти свой любимый. Для этого можно проконсультироваться здесь же в магазине. А может быть и спросить у своего косметолога - наверняка он использует ее профессионально. Это натуральная продукция по доступным ценам. Доставка проходит быстро. Товары в посылке соответствуют оплаченной покупке. Благодарю

Кристина

Отзыв оставлен 13 мая 2020

Пользуюсь кремом Фиталон,уже месяц. Очень довольна, на весенне-летний период,лучшего и пожелать нельзя для моей комбинированной кожи. Расходуется очень экономно. В течении дня,нет жирного блеска,кожа матовая. После пилинга крем вообще находка. Я гуляю с детьми в день по 2 раза,то есть постоянно нахожусь на солнце,крем меня спасает!

Марина

Отзыв оставлен 11 мая 2020

Покупала крем Анти акне всем советую, у кого жирная, комбинированная кожа с небольшими воспалениями. Крем стоит своих денег. Крем мне понравился, новых воспалений нет! Но покупая одно средство, не стоит ждать чуда, поэтому необходимо приобретать серию средств по проблеме( умывалку, тоник, крем, маску и тд).

Надежда

Отзыв оставлен 10 мая 2020

О натуральной косметики Альпика узнала после прохождения практикума, заказала пенку очищающую, тоник и крем. Моему восхищению нет предела, т.к. кожа очень сухая, после этих средств первое же использование привело кожу в порядок. Очень рада что есть такая косметика. Буду заказывать и другие средства.

Наталья

Отзыв оставлен 3 мая 2020

С косметикой Альпика познакомилась совсем недавно, точнее 2 месяца назад. Ранее никогда не пользовалась средствами по уходу за лицом, а уж тем более натуральной косметикой, так как ничего о ней не знала, хотя мне 48 лет. Спасибо огромное косметологу Анне Артемьевой, которая и познакомила меня с вашей продукцией

Амина

Отзыв оставлен 3 мая 2020

В поисках натуральных уходовых средств,наткнулась на Альпику,попробовала ваш хит виноградную пенку,хотя у меня жирная кожа.Очень понравилась буду заказывать уже всю линию.

Разалия

Отзыв оставлен 23 апреля 2020

С косметикой "Альпика"познакомилась по совету косметолога. Заказала очищающую пенку и тоник для умывания Виноград, крем и био-тоник Витамин С. Средствами довольна, особенно понравился крем. Подходит и на ночь, и как дневной. Спасибо. По возможности закажу ещё.

Показать еще (332)

Оставьте отзыв

Напишите Ваш отзыв