Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Антисептики Подарки Подарочные сертификаты Все для массажа Логотипная продукция GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

Летом хочется блистать во всей красе, но если у вас жирная или проблемная кожа лица, то на лице появляется сальный блеск, а это не тот «блеск», которого мы хотим. Как от него избавиться и добиться красивой, здоровой, матовой кожи?

Самое главное в летнем уходе — очищение. Для умывания прекрасно подойдет пенка для жирной кожи, ее можно использовать и утром, и вечером. Эфирные масла, входящие в состав пенки — регулируют работу сальных желез, сапонины растительного происхождения деликатно очищают кожу, подготавливая ее к новому дню.

Летом выбирайте кремы или эмульсии с легкой, нежной текстурой, увлажняющие и солнцезащитные. В качестве такого средства мы можем порекомендовать Солнцезащитную эмульсию SPF-28. Это средство имеет достаточно высокий фактор защиты от нежелательного воздействия ультрафиолетовых лучей. Входящая в состав эмульсии, гиалуроновая кислота, увлажнит кожу и предупредит образование морщин.

Если состояние вашей кожи не позволяет использовать кремы, воспользуйтесь тоником « Живая вода». Тоник содержит ионы серебра, магния, кремния, что делает ее по истине «живой водой». Ионы активных минералов сужают поры, нормализуют деятельность сальных желез, увлажняют и тонизируют кожу.

Вечером мы советуем использовать гель Балансирующий pH 5,5. Легкая формула геля разработана для ежедневного использования и оказывает увлажняющий, антиоксидантный эффект, предотвращает образование акне.

Используя всего несколько косметических средств, вы значительно улучшите состояние своей кожи, и она вам будет благодарна! А Вы будете довольны собой и блистательны!