Купите сейчас — платите потом, с сервисом Долями →
Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Солнцезащитные средства Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Карбокситерапия Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция Топ Зима Умная покупка Наборы GREEN SPACE Подарочные наборы Процедуры Дома Для лица Очищение Чистка лица Мультикислотные пилинги Уход за периорбитальной областью Антивозрастные процедуры Восстановление обезвоженной кожи Коррекция ACNE От купероза От пигментации Для тела Скульптура тела Сосудистая сетка Для рук Антисептики SPA для рук PRO наборы Антисептики Подарочные сертификаты Все для массажа Карбокситерапия Фракционная мезотерапия Косметологическое оборудование Топ PROF GREEN SPACE PRO Бизнес Подарочные наборы Протоколы процедур
Домашний уход Проф. уход

Статьи компании «Альпика»

Статьи компании «Альпика» по косметическим вопросам, а также статьи о красоте.

26 июня 2020

Уход за жирной кожей лица.

Что такое жирная кожа? Если коротко, это тип кожи лица, характеризующийся избытком кожного сала.

Подробнее
26 мая 2020

Хлор COVID не победит.

Как только пандемия начала набирать обороты, в интернете появилось множество рекомендаций о применении хлорки и хлорсодержащих веществ. Тут и там диванные специалисты кричат о необходимости обрабатывать руки.

Подробнее
6 апреля 2020

Встречайте — антибактериальные гели АЛЬПИКА.

Кто-то сидит дома, кто-то продолжает ходить на работу. Кем бы вы ни были — самоизоленцем или сталкером, вам приходится тщательнее, чем обычно следить за своим здоровьем.

Подробнее
26 января 2018

Первая новинка 2018 года — Аквагель Биоэнзимный!

Разработан для усиления эффективности биоэнзимного эксфолианта.

Подробнее
13 октября 2017

ДНК-КОСМЕТИКА

«АЛЬПИКА» постоянно отслеживает развитие научной мысли и находит место инновациям в косметике. Интерес ученых компании вызвал мощный антиоксидант последнего поколения флоретин. В результате многолетнх исследований было сделано научное открытие.

Подробнее
13 октября 2017

BioPhloretin — новое слово в косметологии!

Компания «Альпика» предлагает свою новую косметическую линию на основе флоретина BioPhloretin.

Подробнее
13 января 2017

ПИЛИНГ — БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ

Для косметологов, которые работают руками, а не иглой, компания «АЛЬПИКА» представляет новую методику обновления кожи «Лактодермагенез».

Подробнее
24 июня 2016

Журнал Season of beauty №3-2 2016 об Альпика

10 июня 2016

Журнал Season of beauty №2 2016 об Альпика

6 мая 2016

Журнал Здоровая столица №5 2016 об Альпика