Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Антисептики Новогодние подарки Подарочные сертификаты Все для массажа Логотипная продукция Протоколы процедур
Домашний уход Проф. уход

Ура! Здравствуй лето! Солнце! Тепло! Можно достать из шкафа свои любимые летние платья, легкие босоножки и убрать подальше надоевшие теплые вещи. С гардеробом на лето разобрались, а что же с косметикой? Как и вещи в нашем шкафу косметика бывает зимней и летней. Зимой мы пользовались более жирными и питательными кремами, что бы мороз и колючий ветер не повредили румяные щечки. Летом же пользоваться теми же самыми средствами — это равносильно прогулке в шубе в тридцати градусную жару. Жирные кремы летом — это неприятно, не комфортно, а кроме всего и вредно для кожи. Возможно образование воспалений и высыпаний.

Так какой же должна быть косметика летом? Прежде всего летом обязательно использовать очищающие пенки, увлажняющие тоники, которые приятно охлаждают, улучшают цвет лица и удаляют частички сального секрета . Кремы должны быть обязательно с увлажняющим эффектом, с легкой и нежной текстурой, не «забивающей» поры и позволяющей коже дышать. Рекомендуем использовать средства по уходу за областью вокруг глаз, что бы избежать негативного воздействия сухого, горячего летного воздуха и ультрафилета. Химические пилинги отложите до осени, а вместо них используйте биоэнзимный пилинг или более щадящий из серии химических — миндальный. Если у вас кожа склонная к жирности и Вы любите использовать средства с АНА кислотами, то используйте их в вечернее время.

Не забудьте про солнцезащитные кремы и эмульсии, благодаря которым можно избежать нежелательного загара и пигментных пятен.