Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Антисептики Подарки Подарочные сертификаты Все для массажа Логотипная продукция GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

Можно ли экономить на себе?

Можно ли экономить на себе?

— Нет и нет! — скажете Вы

На себе экономить нельзя, на муже можно! Но только не на себе!

Но все же такой способ экономии существует. И это косметика...

Мы не говорим о совсем дешевых средствах, у которых стоимость упаковки превышает стоимость содержимого . Это уже не экономия, а членовредительство получается.

Что же выбрать? На прилавках магазинов огромный выбор достойных косметических средств и это сертифицированная, экологически чистая косметика. Производители — известные фирмы, которые предъявляют высокие требования к качеству своей продукции и за долгие годы работы зарекомендовали себя с самой лучшей стороны.

Наибольшего и наилучшего результата можно добиться при использовании косметических средств не содержащих консервантов или так называемой — натуральной косметики. Сравним натуральную косметику российского производства «Альпика» и дорогие импортные бренды. Читаем состав: натуральные масла, экстракты трав, отсутствие алкоголя и консервантов. В состав косметики «Альпика» входит уникальные липосомальный комплекс, что позволяет ей выделиться на рынке натуральной косметики. Составы очень похожи, но цена импортной косметики в несколько раз, а иногда и в десятки раз превышает стоимость российской косметики.

А если нет разницы — нет смысла платить больше. Вот вам и экономия на лицо (или на лице).