Каталог

Можно ли экономить на себе?

Можно ли экономить на себе?

— Нет и нет! — скажете Вы

На себе экономить нельзя, на муже можно! Но только не на себе!

Но все же такой способ экономии существует. И это косметика...

Мы не говорим о совсем дешевых средствах, у которых стоимость упаковки превышает стоимость содержимого . Это уже не экономия, а членовредительство получается.

Что же выбрать? На прилавках магазинов огромный выбор достойных косметических средств и это сертифицированная, экологически чистая косметика. Производители — известные фирмы, которые предъявляют высокие требования к качеству своей продукции и за долгие годы работы зарекомендовали себя с самой лучшей стороны.

Наибольшего и наилучшего результата можно добиться при использовании косметических средств не содержащих консервантов или так называемой — натуральной косметики. Сравним натуральную косметику российского производства «Альпика» и дорогие импортные бренды. Читаем состав: натуральные масла, экстракты трав, отсутствие алкоголя и консервантов. В состав косметики «Альпика» входит уникальные липосомальный комплекс, что позволяет ей выделиться на рынке натуральной косметики. Составы очень похожи, но цена импортной косметики в несколько раз, а иногда и в десятки раз превышает стоимость российской косметики.

А если нет разницы — нет смысла платить больше. Вот вам и экономия на лицо (или на лице).