Купите сейчас — платите потом, с сервисом Долями →
Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Солнцезащитные средства Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Наборы Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция Топ Весна-Лето Умная покупка GREEN SPACE Процедуры Дома Для лица Очищение Чистка лица Мультикислотные пилинги Уход за периорбитальной областью Антивозрастные процедуры Восстановление обезвоженной кожи Коррекция ACNE От купероза От пигментации Для тела Скульптура тела Сосудистая сетка Для рук Антисептики SPA для рук Антисептики Наборы и подарки Подарочные сертификаты Все для массажа Фракционная мезотерапия Косметологическое оборудование Топ PROF GREEN SPACE Протоколы процедур
Домашний уход Проф. уход

Подумай о море сейчас…

Существует народная примета, если женщина села на диету и начала качать пресс, значит ей через 2 часа уезжать на море. На самом деле, к поездке на море нужно готовиться за несколько месяцев. Диета и спортивные упражнения занимают в подготовке на море не последнее место, но не стоит забывать и о состоянии кожи, чтобы не прятаться весь отпуск под парео. Гладкая, увлажненная кожа, без признаков целлюлита — мечта многих женщин.

Хорошие результаты в борьбе с целлюлитом показало комплексное применение Гель-скраба для тела и Геля для обертывания «Антицеллюлит», при регулярном применении кожа становится более гладкой, устраняется эффект апельсиновой корки. Кофейные зерна разного помола, входящие в состав Гель-скраба для тела прекрасно отшелушивают ороговевшие клетки, а экстракт ламинарии и конского каштана помогают вывести токсины и устранить застойные процессы в тканях. Содержащийся в Геле для обертывания кофеин способствует расщеплению подкожного жира, экстракты фукуса, гуараны и ламинарии освобождают ткани от отеков. Натуральные масла апельсина и лимона сделают вашу кожу более увлажненной и упругой.

В течение 7 недель при регулярном применении этих двух средств, Вы значительно улучшите состояние кожи тела, осталось добавить легкий загар и Вы королева пляжа!