Каталог

Миндальный пилинг АЛЬПИКА

Компания АЛЬПИКА в январе этого года расширила линейку мультикислотных пилингов. В продаже появилась новая серия средств с миндальной кислотой. Биотоник предпилинговой подготовки, пилинг разной концентрации 5%—15% и постпилинговая маска.

Мультикислотный пилинг с миндальной кислотой — относится к поверхностным видам пилинга, который содержит три активных компонента – миндальную, янтарную и фруктовые кислоты.

Миндальный пилинг является самым щадящим видом кислотного пилинга, оказывает незначительное раздражающее действие на кожу. Его можно использовать в процедурах ухода за чувствительной кожей с признаками купероза. Он может применяться и в период солнечной активности.

Миндальный пилинг эффективен в программах коррекции угревой болезни, жирной себореи, постакне. Его используют и для улучшения рельефа кожи. Миндальная кислота блокирует воспалительный процесс, оказывает выраженное бактерицидное действие.

Также мультикислотный пилинг с миндальной кислотой борется со всеми признаками старения кожи: мимические морщины, пигментация, дряблость. После проведения процедуры кожа начинает активно вырабатывать гиалуроновую кислоту, эластан, гликаны и коллаген.

Процедура с применением мультикислотного пилинга с миндальной кислотой стандартна:

  • Демакияж
  • Предпилинговая подготовка
  • Нанесение пилинга
  • Нанесение постпилинговой маски

Особенности проведения процедуры Вы можете посмотреть на бесплатных вебинарах, которые на постоянной основе проводит компания АЛЬПИКА.