посмотреть средства До 21 апреля скидка 25% на кремы с спф фильтрами по промокоду лучик посмотреть средства Купите сейчас — платите потом, с сервисом Долями →
Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Солнцезащитные средства Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Карбокситерапия Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция Топ Весна Умная покупка Наборы GREEN SPACE Подарочные наборы Процедуры Дома Для лица Очищение Чистка лица Мультикислотные пилинги Уход за периорбитальной областью Антивозрастные процедуры Восстановление обезвоженной кожи Коррекция ACNE От купероза От пигментации Для тела Скульптура тела Сосудистая сетка Для рук Антисептики SPA для рук PRO наборы Антисептики Подарочные сертификаты Все для массажа Карбокситерапия Фракционная мезотерапия Косметологическое оборудование Топ PROF GREEN SPACE PRO Бизнес Подарочные наборы Протоколы процедур
Домашний уход Проф. уход

Миндальный пилинг АЛЬПИКА

Компания АЛЬПИКА в январе этого года расширила линейку мультикислотных пилингов. В продаже появилась новая серия средств с миндальной кислотой. Биотоник предпилинговой подготовки, пилинг разной концентрации 5%—15% и постпилинговая маска.

Мультикислотный пилинг с миндальной кислотой — относится к поверхностным видам пилинга, который содержит три активных компонента – миндальную, янтарную и фруктовые кислоты.

Миндальный пилинг является самым щадящим видом кислотного пилинга, оказывает незначительное раздражающее действие на кожу. Его можно использовать в процедурах ухода за чувствительной кожей с признаками купероза. Он может применяться и в период солнечной активности.

Миндальный пилинг эффективен в программах коррекции угревой болезни, жирной себореи, постакне. Его используют и для улучшения рельефа кожи. Миндальная кислота блокирует воспалительный процесс, оказывает выраженное бактерицидное действие.

Также мультикислотный пилинг с миндальной кислотой борется со всеми признаками старения кожи: мимические морщины, пигментация, дряблость. После проведения процедуры кожа начинает активно вырабатывать гиалуроновую кислоту, эластан, гликаны и коллаген.

Процедура с применением мультикислотного пилинга с миндальной кислотой стандартна:

  • Демакияж
  • Предпилинговая подготовка
  • Нанесение пилинга
  • Нанесение постпилинговой маски

Особенности проведения процедуры Вы можете посмотреть на бесплатных вебинарах, которые на постоянной основе проводит компания АЛЬПИКА.