Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Подарки Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция Новогодние наборы Топ Осень Зима GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

Как стать Королевой Бала в Новогоднюю ночь?

Самая важная ночь в году — Новогодняя. «Как встретишь Новый Год — так его и проведешь!» — слышим мы и тут и там. Глянцевые журналы и яркие сайты дают советы: какого цвета наряды одеть, чтобы год был удачным, какие аксессуары использовать для счастья и здоровья в Новом Году, какие блюда поставить на стол для достатка и благополучия семьи.

А помните детство? Ёлка с новогодними шарами и мишурой, мандарины и «хлопушки», Дед Мороз и Снегурочка, аромат хвои и аппетитный запах салатов и закусок. И конечно, ожидание сказки...

Мы выросли. Но мало что изменилось. И теперь каждой женщине хочется выглядеть настоящей Королевой Бала. Но предновогодний марафон — детсадовские ёлки и школьные вечера, поиск подарков для родных и близких, уборка, подготовка праздничного стола — вся эта парка-варка-жарка отбирают много времени и сил...

Как же создать идеальный праздник для своей семьи и самой «не ударить в грязь лицом», а быть лицом и милой, и белой, и молодой? Советов и желающих дать эти советы очень много. И подруги, и журналы, и советы «звезд» эстрады... Однако следует помнить, что хорошо одному, не всегда хорошо другому. Неправильно подобранные, а если еще и неумело использованные «рецепты красоты» могут привести к неожиданному результату.

Поэтому компания «Альпика», как профессиональная косметика, предлагает Вам профессиональный подход к вопросу Вашей внешности в Новогоднюю ночь. Впрочем, профессионально — не значит сложно. Данный комплекс процедур адаптирован для домашнего использования, и прост в применении для любой женщины с дефицитом времени.

Итак, начнем!

31 декабря, перед выходом из дома в гости, или за пару часов перед приходом гостей в Ваш дом, займитесь волшебством для красоты и молодости!

  • Очистите лицо, шею и область декольте «Эмульсией Био-баланс» по типу кожи. Для сухой, нормальной, чувствительной — «Эмульсия Био-баланс для сухой кожи». Для жирной, проблемной или комбинированной — «Эмульсия Био-баланс для жирной кожи».
  • Для дополнительного очищения, увлажнения и тонизации кожи лица используйте «Увлажняющий тоник» по типу кожи (сухая, проблемная или жирная/комбинированная).
  • Нанесите «Лифтинг-сыворотку для области вокруг глаз» на верхнее и нижнее веко.
  • Нанесите «Лифтинг-сыворотку для лица» на кожу лица, шеи и область декольте.
  • На кожу лица и шеи, поверх «Лифтинг-сыворотки для лица», нанесите «Банкетную маску».
  • На область вокруг глаз, поверх «Лифтинг-сыворотки для глаз», нанесите «Маску-уход вокруг глаз».
  • Очистите кожу рук «Эмульсией Био-баланс» и нанесите «Био-маску для рук» на кисти и предплечья.
  • Важно! Отодвиньте все дела и заботы на 20-30 минут. Лягте, закройте глаза, расслабьтесь. Можно послушать любимую музыку. Скажите себе: «Я дарю себе 30 минут отдыха, спокойствия и радости».
  • Через 20-30 минут снимите остатки косметических средств фруктовой водой «AQUAton» роза, виноград или апельсин.
  • Завершите процедуру, нанеся «крем-овал Амарант» на лицо, шею и декольте по массажным линиям поглаживающими движениями. От шеи к подбородку, от уголков рта к мочкам ушей, от переносицы к вискам.
  • На область вокруг глаз подушечками пальцев очень нежно, вбивающими движениями нанесите «Крем для век».
  • И завершаем уход за ручками «Био-кремом для рук».

Счастья и удачи Вам в Новом году! И пусть сбудутся все желания, которые Вы загадали под бой курантов.