Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Подарки Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

Эффект БОТОКСА — все очень просто...

Женщины  ради своей красоты готовы на  многое. Любые средства хороши, главное, что бы они  приносили желаемый эффект. Современная косметология предлагает широкий выбор  средств, позволяющих  сохранить молодость  и красоту. Один из эффективных способов профилактики образования морщин  и  методов борьбы с ними являются инъекции ботулотоксинов.  Но что делать, если Вы боитесь или психологически не готовы к уколам?

В качестве альтернативы можно  использовать маску Мим-АКТИВ. Аргирелин и матриксил — это пептиды нового поколения, входящие в состав маски, как и ботулотоксин - основа Ботокса и Диспорта, блокируют  деятельность нервных окончаний. За счет обновления межклеточного вещества, клетки кожи  вырабатывают собственный эластин и коллаген. В результате  разглаживаются морщинки — БЕЗ применения инъекций, эффект от применения маски мим-актив заметен  после нескольких дней применения. Масла  зародышей пшеницы, тигрового ореха и миндаля  улучшают обменные процессы и омолаживают кожу лица. Эфирные масла и  экстракты трав  увлажняют и ухаживают за кожей лица.

Теперь Вы можете смело сказать: «Я уколов не боюсь.. они мне просто не нужны!»