Каталог

И на солнце бывают пятна

Отгуляло жаркое лето, щедро дарившее нам свои солнечные лучи. За время отпуска кожа приобрела золотистый загар, а вместе с ним небольшие пигментные пятна... Кто сталкивался с этой проблемой, знает, что избавиться от пигментных пятен бывает крайне сложно. В летнее время борьба с ними недопустима, это может только усугубить проблему. А осень — прекрасная пора, для того, чтобы исправить следы нашего необдуманного пребывания на солнце без солнцезащитных средств.

Компания «АЛЬПИКА» рекомендует использовать отбеливающий комплекс, состоящий из двух косметических средств: крема отбеливающего и тоника отбеливающего. Тоник, содержащий АНА-кислоты, оказывает мощное отбеливающее действие, выравнивает рельеф кожи. Крем отбеливающий закрепляет и пролонгирует отбеливающий эффект, блокируя выработку меланина в клетках.

Эти средства рекомендуется применять в вечернее время непозднее, чем за 1 час до сна. На очищенную кожу нанесите тоник отбеливающий, а затем крем. Только при использовании двух средств, гарантирован желаемый результат.

Утром обязательно применяйте солнцезащитный крем. Рекомендуем — Солнцезащитную эмульсию SPF-28 или Увлажняющий солнцезащитный крем SPF-32 .

Солнцезащитная эмульсия SPF-28 помимо солнцезащитного эффекта, нормализует работу сальных желез — разработана для жирной и комбинированной кожи.

Гиалуроновая кислота, находящаяся в составе солнцезащитного крема SPF-32, удерживает влагу в клетках кожи и разглаживает мелкие морщинки, рекомендуется для нормальной и сухой кожи.

Два раза в неделю используйте пилинг 5% , на все лицо так и/или на пигментное пятно.

Результат будет заметен после первого применения, Ваша кожа станет более светлой, гладкой и шелковистой, пигментные пятна менее заметными. А пока не расстраивайтесь — и на солнце бывают пятна.