Купите сейчас — платите потом, с сервисом Долями →
Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Солнцезащитные средства Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Карбокситерапия Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция Топ Зима Умная покупка Наборы GREEN SPACE Подарочные наборы Процедуры Дома Для лица Очищение Чистка лица Мультикислотные пилинги Уход за периорбитальной областью Антивозрастные процедуры Восстановление обезвоженной кожи Коррекция ACNE От купероза От пигментации Для тела Скульптура тела Сосудистая сетка Для рук Антисептики SPA для рук PRO наборы Антисептики Подарочные сертификаты Все для массажа Карбокситерапия Фракционная мезотерапия Косметологическое оборудование Топ PROF GREEN SPACE PRO Бизнес Подарочные наборы Протоколы процедур
Домашний уход Проф. уход

Осенняя пора — время укреплять волосы

Скоро осень, по-своему прекрасная пора, радующая нас  своими яркими  красками. Листья на деревьях начинают желтеть, опадать  и кружась, с тихим шелестом опускаться на землю. Восхитительное зрелище... Но не только деревья  сбрасывают все лишнее, осенью в нашем организме замедляется выработка  гормона эстрогена, и как следствие мы можем заметить выпадающие волоски. А это  печально.

Первая мысль, которая приходит в голову — это НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА! Всегда можно найти  на кухне или в холодильнике что-нибудь подходящее! Вот несколько примеров из личного опыта. Подруга посоветовала сделать хлебную маску, все понравилось, но  весь вечер и все утро я вычесывала из волос хлебные крошки, вспоминая ее не самыми добрыми словами.  Пробовала мыть голову пивом, ну как пробовала,  пиво забирал  муж, мотивируя тем, что портить продукты — это грех. И мой самый «любимый» рецепт, который оставил неизгладимые впечатления — это  луковый сок, смешанный с шампунем и яичным желтком. То ли я что то с пропорциями напутала, но в течение месяца у меня  не выпало ни одной волосинки, но ЗАПАХ лука ....с мужем спали «вальтом» 3 дня ,так как  он терял сознание от дивного  «аромата» моих волос.

Пришлось искать альтернативные методы борьбы с выпадением волос. Шампунь и Бальзам-кондиционер «Альпика»  со специально разработанным капиллярным комплексом, содержащим  экстракт лопуха, пырея, крапивы и масляно-витаминным комплексом, успешно борется с этой проблемой, укрепляя структуру волос, делая их более гладкими и шелковистыми и придавая им неповторимый аромат альпийских лугов.  А Сыворотка укрепляющая для волос с экстрактом стручкового перца, шалфея и  дудника, предотвращает образование перхоти, уменьшает выпадение и  способствует росту волос (а я наивно полагала, что после 30 волосы уже не растут).