Купите сейчас — платите потом, с сервисом Долями →
Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Солнцезащитные средства Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Карбокситерапия Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция Топ Зима Умная покупка Наборы GREEN SPACE Подарочные наборы Процедуры Дома Для лица Очищение Чистка лица Мультикислотные пилинги Уход за периорбитальной областью Антивозрастные процедуры Восстановление обезвоженной кожи Коррекция ACNE От купероза От пигментации Для тела Скульптура тела Сосудистая сетка Для рук Антисептики SPA для рук PRO наборы Антисептики Подарочные сертификаты Все для массажа Карбокситерапия Фракционная мезотерапия Косметологическое оборудование Топ PROF GREEN SPACE PRO Бизнес Подарочные наборы Протоколы процедур
Домашний уход Проф. уход

Рецепт хорошего дня от «АЛЬПИКА»

Хороший день начинается с доброго утра. Когда вы проснулись  самое главное встать с « ТОЙ » ноги! Это очень важно, смотрите не перепутайте. Затем примите контрастный душ, он позволит быстрее проснуться  и привести тело в тонус. Теперь  повернитесь  к зеркалу и полюбуйтесь своей неповторимой красотой, но только одну минутку, а то опоздаете на работу.

Возьмите фруктовую воду AQUAton, любой на выбор: апельсиновый  для оранжевого, солнечного настроения, розовый для розовой мечты или  виноградный  для сладкой жизни  и смойте остатки ночных снов. После этого нанесите увлажняющий крем « Альпика» соответственно с вашим типом кожи. Крем наносите   по « массажным линиям»  и при этом не забудьте отменить, какая у вас гладкая, бархатистая кожа. Осталось позаботиться  о наших ясных, лучистых глазах.

Если вы легли спать немного позже, чем обычно, под глазами могут   образоваться темные круги, они никак не вписываются в концепцию нашего хорошего дня. Возьмите гель витактив для ухода за кожей вокруг глаз, содержащий экстракты зеленого чая и облепихи, и легкими, круговыми движениями нанесите его на область вокруг глаз. Он уберет темный круги  и увлажнит кожу.       
Осталось нанести  неброский макияж и  вперед с гордо поднятой головой, на встречу хорошему дню!