Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Подарки Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция Новогодние наборы Топ Осень Зима GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

О, Боже, какой мужчина...

В  наше время, в крупных городах достаточно большой процент мужского населения  уделяет внимание своему имиджу, следит за  своим внешним видом и ухаживает за телом и кожей лица.

Но чем дальше от столицы, тем меньше  мужчины уделяют внимание своей внешности, делая акцент на своей мужественности; помылся, побрился — уже красавец! Частенько можно наблюдать привлекательную,  ухоженную женщину, а рядом ее спутник, начищенный, наглаженный с сероватым оттенком лица или с явными признаками  раздражения после бритья. Согласитесь — это зрелище создает определенный диссонанс. А ведь для ухода за  кожей  лица нужно ни так много времени.

Технологи  компании «Альпика» разработали серию косметических средств  для мужской кожи. Крем Интенсив питательный, содержит экстракты  трав и натуральные масла, которые позволят в короткие сроки устранить признаки усталости и разгладить морщины, способствуя заживлению мелких порезов. Крем-тоник увлажняющий благодаря содержанию гиалуроновой кислоты    устраняет  ощущение стянутости, тонизируя и освежая кожу лица. И конечно же Гель-бальзам после бритья, то без чего  вашему мужчине не обойтись. Экстракты растительных трав  сужают поры и оказывают смягчающее  и  успокаивающее действие, заживляют  мелкие порезы и поврежденные капилляры.

Когда небольшие несовершенства на лице Вашего мужчины устранены, Вы можете гордо идти с ним по  руку, завидуя  самой себе  и бросая на него мимолетный взгляд   напевать: « О, Боже, какой мужчина ..» Ну, дальше вы знаете ))