Каталог

О, Боже, какой мужчина...

В  наше время, в крупных городах достаточно большой процент мужского населения  уделяет внимание своему имиджу, следит за  своим внешним видом и ухаживает за телом и кожей лица.

Но чем дальше от столицы, тем меньше  мужчины уделяют внимание своей внешности, делая акцент на своей мужественности; помылся, побрился — уже красавец! Частенько можно наблюдать привлекательную,  ухоженную женщину, а рядом ее спутник, начищенный, наглаженный с сероватым оттенком лица или с явными признаками  раздражения после бритья. Согласитесь — это зрелище создает определенный диссонанс. А ведь для ухода за  кожей  лица нужно ни так много времени.

Технологи  компании «Альпика» разработали серию косметических средств  для мужской кожи. Крем Интенсив питательный, содержит экстракты  трав и натуральные масла, которые позволят в короткие сроки устранить признаки усталости и разгладить морщины, способствуя заживлению мелких порезов. Крем-тоник увлажняющий благодаря содержанию гиалуроновой кислоты    устраняет  ощущение стянутости, тонизируя и освежая кожу лица. И конечно же Гель-бальзам после бритья, то без чего  вашему мужчине не обойтись. Экстракты растительных трав  сужают поры и оказывают смягчающее  и  успокаивающее действие, заживляют  мелкие порезы и поврежденные капилляры.

Когда небольшие несовершенства на лице Вашего мужчины устранены, Вы можете гордо идти с ним по  руку, завидуя  самой себе  и бросая на него мимолетный взгляд   напевать: « О, Боже, какой мужчина ..» Ну, дальше вы знаете ))