Каталог

Обыкновенная необыкновенная вода!

Обыкновенная необыкновенная вода!

Что мы знаем о воде? Человек примерно на 80% состоит из воды.

В день нужно выпивать 1,5-2 литра чистой питьевой воды для того, чтобы быть здоровыми и красивыми.

Запасы пресной воды на нашей планете всего около 3%. И даже из этого малого количества 85-90% в виде льда. По сути вода является редким и незаменимым для жизни минералом.

В последние годы все больше людей интересуются не только тем, СКОЛЬКО воды полезно пить в сутки, но и КАКОЙ воды?

Качество воды для питья и приготовления пищи приобретает все большую актуальность. Наличие так называемых «солей жесткости», содержание механических примесей и химических добавок, кипяченая или «сырая»? Что выбрать?

В производстве косметических средств «Альпика» используется вода из Святых источников Кавказа, ионизированная вода, вода минерализированная и просто очищенная.

Почему? Читайте ниже.

Вода в косметологии

Очищенная вода обязательный компонент всех косметических средств. На первый взгляд может показаться, что свойства этой воды не так важны, как воды питьевой. Но так ли это?.. Ведь любое вещество, попадая на поверхность тела впитывается в дерму. Нанося кремы и маски на лицо и тело, можно нейтрализовать негативное воздействие окружающей среды, снабдить кожу необходимыми витаминами и микроэлементами, напитать и увлажнить, тонизировать и повысить упругость.

А при добавлении воды с дополнительными свойствами, можно получить новые прекрасные результаты.

Какими же интересными свойствами может обладать обычная вода?

И только ли химический и механический состав важен для нас?

Просто вода. Не все так просто!

В последнее время все больше сторонников идеи о том что вода является носителем информации. Японский исследователь Эмото Масару посвятил этой проблеме много лет. Аналогичные теории, опыты и выводы делали ученые разных стран, в том числе СССР и России. Эмото Масару занимался этим вопросом в крупном масштабе, собрал группу ученых-единомышленников. Используя свои знания и наработки коллег, поставив сотни опытов и сделав более 10 тысяч фотографий, он наконец представил потрясающие результаты всему миру.

В чем суть его исследований? Образцы воды помещались в звуконепроницаемые помещения и подвергались различным видам воздействия: произнесенные и написанные на сосуде с водой слова, фотографии, музыка, молитвы и даже эмоции. Затем образец воды быстро замораживался и под микроскопом делались фотоснимки водных кристаллов различной структуры. От прекрасных правильных снежинок — классическая музыка, молитва, положительные эмоции, фотографии красивых пейзажей и веселых детей, хорошие и добрые слова. До безобразных и даже страшных — злость, крик, оскорбления, тяжелая хаотичная музыка, фотографии Адольфа Гитлера.

Самыми красивыми, по мнению Э.Масару получались снежинки от молитв на всех языках мира. Таким образом между словами «святая вода» и «идеально структурированная вода» можно поставить знак равенства. Даже если сторонники первого и второго не находят понимания в вопросах религии и науки.

Следующим этапом исследований японского ученого было проращивание риса на различных образцах воды. От положительно заряженной воды выросли крепкие зеленые ростки. От воды заряженной негативно рис почернел и сгнил. На воде получившей меньше злого воздействия всходы получились бледными и чахлыми.

Таким образом, вода «запоминает» информацию и передает ее всему живому. Если учесть, что человек по большей части состоит из воды, то так ли далеко мы стоим от риса?

Именно по этой причине в косметике «Альпика» используется вода из Святых источников. И пусть Вас не смущает большой объем и масштаб производства препаратов «Альпика». Просто «капля святой воды море освещает» — учат святые отцы и народный опыт.

Существуют также научные факты и народные сказания о пользе родниковой воды, ионизированной и воды минеральной. Об этом читайте в следующих наших статьях.