Выгодная покупка >>
Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Выгодная покупка Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Подарки Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

Питание для кожи лица

Удивительно, но это факт — как только что-то банальное происходит с тобой, оно переходит в категорию экстраординарное.

О чем я?

В один из дней, скорее это выходной, ты подходишь к зеркалу и «красоте своей не рада». Вроде бы ухаживаешь за своим лицом, стараешься, тратишь время, деньги, а результат слабенький. Еще в прошлом году, ты же помнишь, была такая же зима, тот же ветер, мороз, те же отопительные приборы, но все с твоим лицом было в порядке, а сейчас...

Стоп, стоп, стоп. Ты молодец, что так внимательна к себе

Бытует мнение, что добавлять в уход за кожей лица питательные кремы должны женщины, которым за сорок. Это неправда. Косметологи советуют подбирать уход для своего лица, ориентируясь на реальное состояние кожи и ее потребности, но никак не на возраст. И твой «слабенький результат» говорит о том, что  просто сейчас пришло время добавить в «рацион» твоей кожи питательные кремы и маски.

Эти кремы и маски выполняют несколько важных функций:

  • дополнительно увлажняют кожу и удерживают влагу;
  • насыщают кожу лица витаминами, минералами, аминокислотами, биологически активными веществами;
  • стимулируют обменные процессы на клеточном уровне.

Знаешь, каждой из нас, рано или поздно, приходится решать эту задачу. Я — не исключение. В какой-то период мне тоже понадобилось что-то, плюс к увлажнению и, как истинный меланхолик, я принялась изучать тему: «Питательные кремы и их роль в здоровой жизни кожи лица». В ходе своих исследований я узнала много нового и интересного об уходе в общем, и о «правильном питании» кожи лица в частности.

После сбора информации нужно было найти подходящую косметику

Ох! Вот это казалось трудным, столько производителей... Но решение пришло неожиданно быстро — я познакомилась с косметикой компании АЛЬПИКА.

Оказалось, что их кремы имеют богатый, натуральный, тщательно сбалансированный состав, близкий по структуре к физиологическому секрету кожи, что является необходимым условием для легкого восприятия этих косметических средств.

Нежная текстура, отсутствие отдушек, видимый эффект уже через месяц применения — это очень приятно! А какой ассортимент! Питательный крем для сухой кожи Крем с экстрактом облепихи. Питательный крем для жирной кожи Норма-гель Эдельвейс. Питательный крем для молодой кожи Крем-комплекс Орхидея, для зрелой кожи Крем-овал Амарант. Питательные маски — маска «Энергия витамин», маска «Лифтинг-овал»

Думаешь: «Сложно будет разобраться...» Поверь, нет!

Специалисты помогут подобрать правильный уход для любой из нас, да еще и расскажут, как этим воспользоваться для лучшего результата. Сомневаешься: «Конечно, им  хорошо, они живут в Ставрополе или в Москве, или в любом другом городе, где работают представители компании, а в моем городе нет этой косметики, где же я ее куплю?»

Улыбнись, дорогая, все просто — прямо здесь! А если возникнут вопросы, можно написать в раздел «Специалисты отвечают».