Каталог

Цветочная серия — антистрессовый уход от компании «Альпика»

Совершенно безошибочно могу описать состояние любой, работающей женщины или девушки, вечером, дома. Ты вернулась в обнимку с пакетом, который нагрузила чем могла в супермаркете, после «плодотворного» рабочего дня, с обедом без отрыва от «процесса», после долгой, плохо пахнущей маршрутки. А дома тебя уже все ждут: «Мамочка пришла, будем ужинать!»; «Мамочка», можешь не сомневаться, ужин готовишь ты, даже кот это знает. И ты всех любишь, и нежно разговариваешь, и кормишь, и это приносит тебе удовлетворение. Но в голове: «Боже, как я устала». И так изо дня в день, из вечера в вечер…

Знаешь, твоя кожа «говорит» о том же. Она «устала», потеряла цвет, тонус, эластичность… Это последствия затянувшегося стресса. Не отчаивайся, дорогая. Улыбнись, есть выход!

Для того, чтобы выйти из стресса, нужно давать себе отдых, бывать на свежем воздухе, вкусно кормить себя, высыпаться. С кожей нужно поступать так же. В этой ситуации поможет антистрессовый уход.

Наши специалисты давно поставили перед собой задачу создать такую косметику. На ее решение ушло несколько лет исследований. И вот результат — цветочная серия от компании Альпика! Это базовый, ежедневный уход за «уставшей» кожей.

Как же правильно воспользоваться этим чудом?

Все просто! Идем по схеме ухода

Очищение

Любое средство для умывания от компании «Альпика», подходящее тебе по типу кожи.

Тонизирование

Тоник «Цветочная вода». Его мягкая формула нейтрализует негативное воздействие водопроводной воды и убирает отечность. Применяется утром и вечером.

Увлажнение и питание

Дневной уход

Крем «Роса оливы» нейтрализует действие свободных радикалов, поглощает УФ лучи, увлажняет кожу и разглаживает морщинки, улучшает кислородный обмен. Результат — кожа становится бархатистой и нежной.

Вечерний уход

Крем «Цветочная ночь» помогает справиться с агрессивной экологией, успокаивает кожу, повышает ее эластичность, предотвращает преждевременное старение и улучшает цвет лица.

Для сбалансированного увлажнения и питания нежной кожи вокруг глаз используем Крем-вуаль для век. Его применение предотвращает появление темных кругов под глазами, замедляются процессы старения. Крем рекомендован для дневного и вечернего ухода.

В качестве интенсивного ухода предлагаются Маска МИМ-АКТИВ и Цветочная сыворотка «BIO ACTIVE» концентрат. Под воздействием маски вырабатывается собственный коллаген и эластин, улучшаются обменные процессы. Цветочные экстракты, входящие в состав сыворотки, воздействуют на моторные области мышц лица и шеи, укрепляя коллагеновые волокна.

Регулярный уход за кожей лица и шеи средствами из Цветочной серии даст тебе желаемый результат — твое лицо будет сиять здоровьем и красотой!

Все для тебя, дорогая! Улыбнись! Выход есть!