Купите сейчас — платите потом, с сервисом Долями →
Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Наборы Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция Топ Осень Зима GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

Худейте быстро и легко!

Весной проблема борьбы с лишним весом стоит особенно остро. После долгой и холодной зимы хочется побыстрее надеть короткую юбку или приталенное платье. Однако,  внимательно осмотрев свое тело, приходишь к выводу: оно далеко от совершенства — на талии и бедрах появился жирок, мышцы потеряли тонус.

Не ОТЧАИВАЙТЕСЬ! Компания «АЛЬПИКА» предлагает готовое решение Набор «Короткие юбки»!

Комплекс разработан для того, чтобы привести в порядок тело и поддерживать его в тонусе и состоянии упругости. Будьте в самой лучшей форме и чувствуйте непоколебимую уверенность в себе с нашим Набором «Короткие Юбки»!

Инструкция по применению набора «Короткие Юбки»:

Лечение целлюлита. ШАГ 1 — ОЧИСТИТЕ КОЖУ.

Примите душ. Тщательно очистите участок кожи, на который будет наноситься крем. Идеальным очищающим средством, в данном случае, будет гель-скраб пилинг «Апельсин + Кофе».

Лечение целлюлита. ШАГ 2 — СДЕЛАЙТЕ ЗАМЕРЫ.

Для того чтобы убедиться в эффективном действии Набора «Короткие Юбки», следует произвести замеры участков тела до и после применения антицеллюлитного геля «Лавр». Измерьте сантиметром окружность талии, бедер. Это и будет первоначальный результат.

Лечение целлюлита. ШАГ 3 — НАНЕСИТЕ ГЕЛЬ «ЛАВР» АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ.

Лечение целлюлита. ШАГ 4 — ОБЕРНИТЕ ПЛЕНКОЙ ПРОБЛЕМНЫЕ МЕСТА.

Данный этап необязателен. При обертывании полиэтилен не должен препятствовать нормальному кровообращению, поэтому старайтесь, чтобы он не стягивал поверхность кожи. Всегда соблюдайте правило: обертывание нужно проводить снизу вверх по направлению к сердцу, т. е. для ног — начинайте с внутренней стороны ноги, вверх и наружу; для рук — с наружной стороны руки, вверх и внутрь. Сделав один оборот, подтяните полиэтиленовую пленку, и поверните ее на 180 градусов — скрутите и опять повторите обертывание. Если Вы слишком перетянули пленку, что выражается в усиленной пульсации и напряжении тканей, сразу же разрежьте пленку ножницами с тупыми концами и повторите процедуру. Держите пленку в течение 1 часа. Эффект усилится, если Вы наденете что-то плотное или накроетесь одеялом. Было бы хорошо, если бы в течение данной процедуры Вы смогли расслабиться. Посидите, почитайте книгу, посмотрите телевизор или поболтайте по телефону со своими друзьями. Во время процедуры не следует спать. По прошествии часа снимите пленку и сделайте замеры в тех же точках, что и до процедуры.

Лечение целлюлита. ШАГ 5 — НАНЕСИТЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА ГИДРОТОНУС.

Молочко для тела Гидротонус стимулирует кровообращение, способствует выведению заблокированной жидкости и выравниванию неровностей кожи, вызванных целлюлитом.

Примечания:

  • Втирание антицеллюлитных средств массажером «ЛАПОНЬКА» усиливает их действие. 
  • Обертывания наиболее эффективны для тех, кто быстро набрал вес за короткий промежуток времени или тех, у кого снизился мышечный тонус. Процедура обертывания может без вреда быть повторена два или три раза в первую неделю. В последующие недели частота обертываний снижается по желанию.