Каталог

Липосомальная «мезотерапия»

Современные специалисты могут назвать множество способов сохранить молодость и здоровье кожи. Но за обилием рекламы хирургических процедур, мезотерапии, ботокса легко не заметить натуральные липосомальные средства, которые позволяют поддерживать нормальный тонус кожи, при этом не подсаживая своих клиентов на иглу навечно.

Возможна ли мезотерапия без инъекций? К счастью, да. С помощью косметических средств с АНА-кислотами, которые являются мягкой альтернативой косметическим инъекциям.

Речь идет о сыворотках-мезококтейлях – сильно концентрированных средствах. Они содержат в 20 раз больше биологически активных веществ, чем самые эффективные маски и кремы.

Полезные вещества, включенные в альпосому, беспрепятственно проникают в кожу на глубину 1–2 мм, где образуют своеобразный запас. Из него вещества легко распределяются в другие слои кожи. На клеточном уровне происходит восстановление кожи, клетки начинают полноценно работать.

Мезококтейли широко используются в аппаратных методиках, с альгинатными масками и как самостоятельное средство. Они идеальны для увядающей кожи, для борьбы с сухостью и акне, с морщинками, гиперпигментацией и куперозом.

В качестве основы мезококтейлей используется высокая концентрация янтарной и фруктовых кислот. В зависимости от конкретной проблемы косметолог подбирает нужный мезококтейль, который имеет целенаправленное воздействие на кожу: замедляет процесс старения, блокирует воспалительный процесс или уменьшает сосудистый рисунок.

Мезококтейли — это мезотерапия без уколов, без боли и без противопоказаний!

предыдущая     следующая