Каталог

Фанготерапия (грязелечение)

Для того чтобы пройти курс грязелечения, совсем не обязательно ехать в санаторий с грязелечебницами, эти процедуры Вы можете делать и у косметолога! Представляем новое направление в нашем ассортименте — фанготерапию (грязелечение).

Самое важное свойство любой грязи — она мажется. В косметологии используется свойство фанготерапии активизировать обмен веществ, крово- и лимфообращение, за счет чего из организма лучше выводятся токсины, уходят отеки и повышается тонус кожи. Грязевые обертывания «разбивают» даже запущенный целлюлит и обладают лифтинговым эффектом. Обертывания для тела и маски для лица усиливают воздействие любых дальнейших косметических процедур. Мы предлагаем нашим клиентам — маска грязевая «ТРИО» для лица и маска грязевая «ТРИО» для тела. Это морская сульфидно-иловая неорганическая грязь. Она имеет высокую минерализацию — 30%. 1 л грязи содержит 300 г растворенных в ней веществ, имеет ярко выраженный запах морских водорослей. К грязевым маскам мы предлагаем активные гели активаторы, которые усиливают действие процедуры. Сухую смесь нужно смешать с соответствующим активатором «ТРИО» до сметанообразного состояния.

Активатор «ТРИО. Омоложение» активизирует в маске «ТРИО» омолаживающее действие.

Благодаря альпосомальным экстрактам целебных растений и минералам (кальций; сера; магний; йод; фтор; марганец; цинк; железо) усиливается клеточный метаболизм и регенерация.

Активатор «ТРИО. Anti Acne» активизирует в маске «ТРИО» антиугревое действие морских минералов.

Альпосомальные экстракты лекарственных растений глубоко проникают в кожные покровы, нормализуя секрецию сальных желез; восстанавливают кислотно-щелочной баланс.

Активатор «ТРИО. Массажный» применяется с грязевой маской для тела.

Активизирует регенерирующее и успокаивающее действия. По маске можно проводить массаж.

P.S.: Морские грязи образуются в результате донных отложений в морских заливах, бухтах и изолированных прибрежных участках, защищенных от интенсивных волн и течений воды. Иловые сульфидные грязи обладают высокой биологической активностью по сравнению с другими пелоидами благодаря наличию в них сероводорода, который, соединяясь с железом, образует гидротроиллит (сульфид железа) — один из наиболее активных компонентов.