Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Антисептики Подарки Подарочные сертификаты Все для массажа Логотипная продукция GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

Процедуры для укрепления волос с Дарсанвалем

Каждый день наука движется вперед в области косметологии. Поэтому если вы столкнулись с проблемой выпадения волос, не отчаивайтесь. С этими явлениями можно успешно бороться и дома. Современные нано/препараты и старые проверенные аппаратные методики помогут вам. К физиотерапевтическим процедурам, которые вы можете проводить дома, относится Дарсонваль.

Аппарат Дарсонваля ухаживает за кожей головы с помощью токов высокой частоты и высокого напряжения, обладающих импульсным характером. Происходит стимулирование зародышевых клеток волосяной луковицы, активизируются «спящие» волосяные луковицы. Происходит укрепление и быстрый рост волос.

Процедура укрепления волос:
1. Удалите из волос металлические предметы и расчешите волосы.
2. Возьмите гребешковый электрод и поместите на голову.
3. Включите мощность. Медленно перемещайте электрод от лба к затылку.
4. Лечение волос проводится в режиме «искрового заряда».
5. Процедуры продолжительностью до 10 мин. проводят ежедневно или через день.

Курс лечения: до 20-25 процедур.

Дарсонваль усиливает всасывающую способность кожи, поэтому после аппаратного воздействия нанесите на корни волос сывороку укрепляющую серии профессиональной косметики АЛЬПИКА. Тогда вы, без всякого сомнения, будете иметь красивые, здоровые и густые волосы.