Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Подарки Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция Новогодние наборы Топ Осень Зима GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

БИО-уход за кожей рук

Кожа рук старится быстрее, поэтому она нуждается в постоянной заботе и тщательном уходе. Систематический уход за руками позволяет иметь гладкую, мягкую, упругую и красивую кожу.

При отсутствии надлежащего ухода, кожа рук стареет быстрее, чем кожа других частей тела. Это происходит, потому что наши руки очень много работают, а это не прибавляет им молодости и красоты. И поэтому наши руки выдают наш возраст. Уход за руками — это не только эстетическое требование, это необходимость. Если за руками не ухаживать, то кожа на них под воздействием воды, бытовыми препаратами, ветра и солнца высыхает, на ней появляются трещины, через которые могут проникнуть грязь и микробы.

Как правильно ухаживать за кожей рук?

Профилактические меры включают в себя правильное их мытье, смазывание питательными кремами, проведение лечебных процедур (если это необходимо), массаж. Пренебрежение этими правилами ведет к повышенной сухости кожи, шелушению, покраснению, сморщенности, появлению трещин и мозолей. Лечебное действие оказывает парафиновая маска, БИО-маска для рук.

Какое действие оказывает парафиновая маска? Можно ли использовать парафиновую маску в домашних условиях?

Парафиновая маска быстро восстанавливает сухие, шелушащиеся руки. В домашних условиях парафин разогревается на водяной бане. Рекомендуйте разогревать не весь кусок парафина, а только его часть. В разогретый парафин опустить кисть руки, либо опустить марлевую салфетку в парафин и в неё завернуть руку. Рекомендуем перед проведением процедуры нанести БИО-маску для рук. Парафин усиливает действие косметического средства в несколько раз, оказывает мощный омолаживающий эффект. Достаточно использовать 1 раз в две недели.

Космецевтические формулы средств питают и смягчают кожу рук, защищают ее от воздействия агрессивных факторов внешней среды.

Компания АЛЬПИКА представляет новую серию БИО для ухода за кожей рук и ног.

Ежедневный уход

  • Тоник для рук
  • БИО-крем для рук
  • Крем защитный увлажняющий для рук

Дополнительный уход

  • Гель-скраб для рук
  • Маска парафиновая для рук (персик)
  • Маска парафиновая для рук (лимон)
  • БИО-маска для рук