Каталог

Электромиостимуляция. Практика

Методика миостимуляция — укрепление овала лица.
Снижение тонуса мышц, изменение овала лица. При изменении овала лица проводится стимуляция мышц, расположенных на щеках. Данная методика помогает решить эту проблему.

Контактная среда: Гель Anti Age. Формула 2 и/или Лифтинг-сыворотка для лица и декольте.

Результат: укрепление мышечной ткани, улучшение лимфо и кровообращения за счет сокращения мышечных волокон. Выраженный лифтинг — укрепление овала, разглаживание мелких морщин. Стабильный, длительный результат.

Активный курс: 15—20 сеансов, 2—3 раза в неделю.


Методика миостимуляция для лица.
Применяется для лечения различного рода деформаций лица и шеи, восстановления тонуса мышц. При изменении овала лица проводится стимуляция мышц, расположенных на щеках.

Контактная среда: Гель REVITAL. Формула 2 и/или HydroMAX, сыворотка для лица.

Результат: При дряблости лица и шеи за курс можно значительно улучшить тонус подкожной мышцы — платизмы.

Активный курс: 15—20 процедур 2—3 раза в неделю.


Методика миостимуляция кожи вокруг глаз.
Глаза — украшение лица, но глаза и кожа вокруг них выдают возраст в первую очередь. При опущении верхнего века тоже можно достичь заметных результатов, не прибегая к пластическим операциям. Применяется при дряблой коже верхнего века; атонии верхнего века; отечности.

Контактная среда: Лифтинг-сыворотка для области вокруг глаз или HydroMAX, сыворотка для глаз.

Результаты: укрепление мышц верхнего века; восстановление тургора кожи; уменьшение отечности; избавление от «мешков» под глазами. Наблюдается выраженный и длительный эффект от применения.

Активный курс: 15—20 процедур.


Методика миостимуляция тела.
Показания: применяется для профилактики атрофии мышц, стимуляции крупных мышц бедер, передней брюшной стенки, при лечении целлюлита, с целью снижения избыточной массы тела, улучшения кровообращения, улучшения лимфооттока, коррекции фигуры. Процедура проводимая на специальном аппарате, вызывающем непроизвольные сокращения мышц. Электроды накладываются на двигательные точки мышц (бедра, живот, грудь, спина, конечности). Между электродами и кожей наносится токопроводящий гель «Лавр» антицеллюлитный. Первая процедура проводится 15—20 мин., затем в зависимости от программы время увеличивается.

Действие: курс процедур зависит от цели (лечение целлюлита, коррекция фигур и др.) и достигает 15—20 процедур на курс с частотой 2—3 раза в неделю.

Сколько же сантиметров уйдет?
В среднем можно рассчитывать на то, что уйдет 4—6 см. Измерения проводятся не ежедневно, а раз в 5 дней. Достоверное уменьшение объемов — это разница в объеме талии перед первой и перед последней процедурой!

Миостимуляция незаменима для улучшения состояния внутренней поверхности бедер, рук (особенно трицепсов, которые плохо поддаются восстановлению при физических занятиях).

Активация обменных процессов позволяет после проведенного курса процедур добиться желаемого снижения веса.

Миостимуляция хорошо сочетается с обертыванием и массажем. Положительный результат достигается быстрее.