Купите сейчас — платите потом, с сервисом Долями →
Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Наборы Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция Топ Осень Зима GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

«Домашние» микротоки

Микротоковую терапию часто называют безинъекционная мезотерапия. Это одно из эффективнейших направлений аппаратной косметологии. Помогает вернуть коже здоровый цвет лица и сияние молодости, стереть морщины и усталость.

Теперь эту процедуру можно сделать и самостоятельно, не прибегая к услугам косметолога. А помогут Вам в этом инновационные технологии компании «АЛЬПИКА».Это косметологический аппликатор, который пропитан пептидами, внутри находится батарейка и множество микроскопических магнитиков. При нанесении на кожу включается батарейка и работает 20 минут. Вы ощущаете очень легкое покалывание. Под действием слабых электрических токов происходит:

  • Лимфодренаж — попрощайтесь с отеками!
  • Деление эластиновых и коллагеновых клеток, которое замедляется после 26 лет. А коллагеновые и эластиновые волокна залог упругости, эластичности кожи!
  • Поверхностные морщины разглаживаются, а глубокие становятся значительно меньше!