Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Антисептики Подарки Подарочные сертификаты Все для массажа Логотипная продукция GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

Советы. Просто стань моложе!

  • У тех, кто привык сидя и на ходу держать голову опущенной, спать на высокой подушке или лицом вниз, раньше, чем у других происходят следующие изменения лица и шеи: щеки соскальзывают по костному скелету лица вниз в направлении подбородка, нарушая овал лица и, образуя возрастные мешочки (“бульдожки”), формируется второй (или двойной) подбородок. У них усугубляются носогубная и щечно-подбородочная складки, появляются складки у уголков рта, опускаются наружные части бровей. Вместо прежней улыбчивости появляется суровое, строгое и печальное выражение лица. Косметология решит эту проблему, но она станет «временной».
  • Старость — это душевное состояние. Нам столько лет, на сколько мы выглядим. Не забывайте баловать свое отражение в зеркале масками, уходом и любовью.
  • Надо научиться расслаблять лицо. Сядьте ровно, расслабьтесь. Всеми пальцами рук, кроме больших, помассируйте височные мышцы с обеих сторон головы. Смотрите прямо перед собой. Опустите нижнюю челюсть, как можно ниже, медленно вдыхайте и выдыхайте. Улыбнитесь как можно шире. Задержитесь в этом положении подольше, расслабьтесь и повторите все 10 раз. Это упражнение снимает напряжение в глубоких частях лица. Кончиками пальцев поищите на лице, где еще остались участки напряжения, попробуйте их снять. Осторожно прикройте лицо обеими ладонями и отдохните 1-2 минуты. Эти процедуры назовите «походный массаж». Их можно сделать даже на рабочем месте, используйте дополнительные косметические возможности: термальная вода, лечебная пудра и т.д.
  • Ущерб коже от ядов средств наслаждения нельзя восполнить уходом. Из-за курения морщины появляются на 10 лет раньше.
  • На лице и шее следы старческих изменений отражаются раньше и нагляднее всего. Поэтому лицо и шея должны получать заряды активных веществ как минимум в два раза больше, чем тело.
  • Долго не стареют те, у кого хорошо развито чувство юмора, кто не воспринимает жизнь очень серьезно и упорно продолжает трудиться на протяжении всей жизни, кому свойственно смотреть далеко вперед, а не оглядываться назад. Тем, кто экономит на негативном отношении и не скупится на радостях.
  • Расслабление мышц лица и шеи сопровождается приливом жизненных сил и энергии.
  • Психологическое состояние, физическое здоровье и внешний вид неразрывно связаны. Занимаясь собой, накладывая кремы и маски — мечтайте! Доказанная эффективность от «Альпика»!