Каталог

Смог, табачный дым, бессонные ночи — «городской букет», постепенно подтачивающий наши силы.

И вот в один прекрасный день отражение в зеркале вас очень огорчает.

А что делать, если на этот день запланирована важная встреча, от которой зависит многое?

Самое главное — взять себя в руки и срочно дать организму то, в чем он нуждается. Это очищение и энергия. Если Вы хотите к вечеру прийти в себя, начните с самого утра. Внутрь — зеленый чай, цитрусовый фреш и чашку экспрессо для мочегонного эффекта.

«Фасад» будем реставрировать в салоне или косметологическом центре.

Итак, дано: ощущение разбитости, вызванное общей интоксикацией организма, отечность, «круги» под глазами, дряблая кожа, нездоровый цвет лица.

Требуется: выглядить и чувствовать себя значительно лучше.

Процедуры для лица.

Итак, если ваша кожа шелушится и склонна к аллергии — для очищения ограничьтесь легким гоммажем. Средство впитает с поверхности кожи все ненужное, а затем косметолог удалит его массажными движениями. Если же вы готовы выровнять поверхность кожи, усилить кровообращение и освежить цвет лица, сделайте поверхностный мультикислотный пилинг 15% с легким раствором АНА-кислот (яблочной, винной, лимонной). Но только обязательно предупредите врача, чтобы он выбирал небольшую концентрацию, т.к. в противном случае кожа может начать шелушиться, а вам это ни к чему.

Теперь кожу нужно насытить влагой. По принципу «скорой помощи» на нее действует крем-маска увлажняющая коллагеновая, Она образует на  поверхности кожи тонкую пленку, которая удерживает влагу, препятствует ее испарению и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.

Очень популярны в салонах альгинатные маски. В их основе — соли альгиновой кислоты, которые получают из морских водорослей. Сами по себе альгинаты напоминают порошок, это измельченные водоросли до состояния пыли, при смешивании с водой получается пластифицирующая маска. Она очень быстро застывает на лице и своим давлением буквально «разглаживает» кожу. Сочетание легкого пилинга и альгинатной маски «ANTI AGE» дает потрясающий лифтинговый эффект. Кожа становится упругой, розовой и подтянутой, как совсем юная.

Что касается питательного ухода, то здесь выбор сугубо индивидуален. Профессиональные питательные маски и кремы компании «Альпика» — это настоящий энергетический коктейль, состоящий из массы ингредиентов.