Каталог

Превращаем золушек в принцесс

До Нового года — всего месяц. Как обычно, мы и в этом году рискуем опомнится только к самым торжествам, упустить кучу мелочей и ничего толком не успеть — ни привести себя в порядок, ни настроиться на праздник. Тем не менее оставшегося времени хватит чтобы из замарашки золушки стать прекрасной принцессой. Профессионалы индустрии красоты всего за 5-7 процедур поправят положение коренным образом.

А положение, согласитесь, неважное: серый цвет лица, морщины вокруг глаз и уставший взгляд.

При мысли о предстоявшем празднике становится тоскливо. Не стоит терять времени! Начните приводить в порядок и лицо!

Вернуть коже здоровый цвет лица и сияние молодости, стереть морщины вокруг глаз, которые так выдают возраст женщины, поможет микротоковая терапия. Это одно из эффективнейших направлений аппаратной косметологии. Ее еще называют безинъекционная мезотерапия. Микротоковая терапия активизирует все обменные процессы, запуская потенциал кожи. После этого кожа начинает работать уже самостоятельно.

Внешне процедура простая — двумя металлическими палочками косметолог водит по массажным линиям, легко касаясь кожи. Но сколько пользы от нее — судите сами.

Во-первых, происходит лимфодренаж — попрощайтесь с отеками.

Во-вторых, под действием микротоков происходит деление коллагеновых и эластиновых клеток, которое замедляется после 26 лет. А коллагеновые и эластиновые волокна — залог упругости, эластичности кожи.

В-третих, поверхностые морщины разглаживаются, а глубокие становятся эначительно меньше или вовсе исчезают! И время, когда нужно делать пластическую операцию оттодвигается на годы.

Так, если вы хотите вернуть тонус коже и избавиться от морщин — добро пожаловать на микротоковую терапию. Наиболее востребованные процедуры в предверии праздников — это «Сияние молодости», «Биолифтинг кожи», «Восстановление овала лица», «Молрдой взгляд».

Но, если вы так и не попали в центр красоты и здоровья не отчаивайтесь. К вам на помощь придут инновационные методики — элетрокосметика. Слабые электрические токи способствуют лучшему усвоению активных веществ липосомальной косметики. Это суперсильное омолаживающее средсво для обасти вокруг глаз. Это косметологический апликатор, который пропитан пептидами, внутри находится батарейка и множество микроскопических магнитиков. При нанесении на кожу включается батарейка и работает 20 минут. Вы ощущаете легкое покалывание.

Оказывает благоприятное действие на состояние век: удаляет признаки усталости и переутомления. А сочетание с лифтинг-сывороткой для области вокруг глаз, усиливает результат процедуры: увлажняет и снимает отечность век, разглаживает морщины, оказывает видимое омолаживающее действие.

Ну вот вы и принцесса! Вы так преобразились, что даже мачеха и сестры не узнают вас на балу, а прекрасный принц влюбится в вас без памяти. И, между прочим, с боем часов в двенадцать по полуночи вся ваша красота не исчезнет, а останется с вами надолго.