Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Подарки Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция Новогодние наборы Топ Осень Зима GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

Грамотная косметика в осеннюю пору

Осень — спокойная пора для нашей кожи. Солнечные лучи не раздражают кожу, а иссушающие морозы еще не наступили. Грамотный осенний крем поможет встретить зиму во всеоружии. Потребности кожи меняются от сезона к сезону.

В осенний период особое внимание нужно уделять питанию кожи. Осенью за кожей нужно ухаживать и днем, и ночью, поэтому в осенней косметичке должны быть и ночной, и дневной кремы.

При выборе осеннего ночного крема откажитесь от легких гелеевых продуктов. Крем должен быть более насыщенным. Ночные кремы используют преимущества этого времени суток. Обновление клеток кожи наиболее активно происходит ночью, активные компоненты крема усиливают деление клеток и восстанавливают их жизненную силу кожи. Применяя ночной крем, вы восполняете своей коже ущерб нанесенный в течение дня загрязненным воздухом, ультрафиолетовым излучением, декоративной косметикой. Ночной уход от «Альпика»: для зрелой кожи — крем-овал АМАРАНТ (NEW); для молодой кожи — крем-комплекс ОРХИДЕЯ (NEW); для кожи с пигментными пятнами — крем отбеливающий.

Осенний дневной крем должен выполнять несколько функций: максимально увлажнять кожу после иссушающего лета, содержать достаточное количество питательных компонентов и интенсивно питать и защищать кожу от неблагоприятных внешних воздействий, а также быть основой макияжа.

Дневной уход от «Альпика»: для сухой кожи — крем питательный с экстрактом облепихи; для комбинированной кожи — крем питательный с экстрактом женьшеня; для зрелой кожи — крем вита-лифтинг; для кожи с пигментными пятнами — крем увлажняющий с иммунологическим фильтром SPF 32.