Бесплатная доставка по РФ от 3 000 ₽ >>
Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Подарки Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция Новогодние наборы Корпоративные подарки Топ Осень Зима GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

Борьба с пигментными пятнами

Этим летом Вы хорошо позагорали и даже пару раз обгорели! Не удивляйтесь если глядя в зеркало, вы обнаружили на лице, груди и плечах коричневые пятна. Избавиться от досадной леопардовой окраски непросто, но вполне реально.

Нужно найти причину! Это могут быть: солнечные ожоги; духи и дезодоранты в сочетании с солнцем; неправильно подобранные средства по уходу за кожей; неблагополучная экологическая обстановка; беременность, женские болезни, ослабленная иммунная система; заболевания желудочно-кишечного тракта, печени, почек или нервной системы.

Исключите возможность какого-либо заболевания. И в бой с досадными кляксами.

Можно обратиться к профессионалам индустрии красоты. Здесь выбор достаточно широк: аппаратные методики, химические пилинги, мезотерапия, лазерная шлифовка, фототерапия и т.д.

А можно избавиться от них и в домашних условиях! Специалисты компании «Альпика» предлагают серию средств для борьбы с пигментными пятнами.

Тоник отбеливающий интенсивно отбеливает кожу.

Крем отбеливающий блокирует выработку меланина, включенный в альпосомы арбутин, отбеливает пигменты и предупреждает появление новых.

Маска альгинатная «Отбеливающая» интенсивно корректирует пигментацию, вызванную различными факторами.

Пигментные пятна легче предупреждать чем устранять.

Защищайте кожу от ультрафиолетовых лучей — Крем солнцезащитный с иммунологическим фильтром SPF 32.