Каталог

Чем накормить кожу ночью? Новые фирменные блюда от «Альпика»

Наша кожа — это живой и самый большой орган тела, которому как и любому другому органу, для поддержания процессов репарации, регенерации и гомеостаза важно полноценное питание.

Питание — доставка в кожу необходимых ей питательных веществ, своеобразная диета для кожи.

Под питательными веществами в данном случае понимают вещества, способные при нанесении на кожу включать естественный метаболизм клеток, своего рода «кирпичики», которые используются там, где имеется недостаток в строительном материале.

Чаще всего «кирпичиками» являются витамины, липиды, масла, экстракты растений и биологически активные вещества.

Следует помнить, что роговой слой эпидермиса образует практически непреодолимый барьер.

Альпосомы содержащиеся в кремах «Альпика» эффективно решают эту проблему. Они являются контейнерами по транспортировке питательных вещества в клетки дермы.

«Шеф-повар» компании «Альпика» для здорового питания кожи приготовил два новых экзотических блюда.

Смешал масла: масло макадамии с маслом семян амаранта и авакадо, заправил все биактивным гиалуроном и добавил щепотку коэнзима Q10. Образовавшийся сквален придал блюду законченный вкус. Так появилось новое угощение для гурманов Крем-овал АМАРАНТ.

Для любителей более легкой пищи у шеф-повар компании «Альпика» другой вариант. Взбиваем масла: косточек винограда с кокосом добавляем макадамию и разбавляем все молекулярным экстрактом орхидеи — Крем-комплекс ОРХИДЕЯ.

Показания. Активные компоненты — действие
Крем-овал АМАРАНТ Глубокие морщины, дряблая кожа, нечеткий овал лица Масло макадамиии и Q10 разглаживают морщины, усиливает плотность кожи Сквален способствует выработке коллагена Биактивный гиалурон увлажняет, снимает ощущение сухости и стянутости, активно омолаживает
Крем-комплекс ОРХИДЕЯ Первые морщины, тусклый цвет лица Масло макадамии предотвращает преждевременное старение Орхидея сохраняет сияние молодости кожи (улучшает цвет лица) Экстракт яблока увлажняет