Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Антисептики Новогодние подарки Подарочные сертификаты Все для массажа Логотипная продукция
Домашний уход Проф. уход

Технология «Космеханика»

Многолетние исследования ученых всего мира были направлены на поиск безопасной методики, позволяющей приостановить процессы естественного старения лица и получить существенный эффект омоложения. Одним из важнейших признаков старения лица является избыток кожи. Увеличение площади кожи самым ярким образом указывают на возраст человека. Именно этот элемент не поддается процедурам «быстрой красоты», призванным за один сеанс временно создавать ощущение омоложение у клиента, и не подлежит коррекции с помощью декоративной косметике.

КОСМЕХАНИКА — это методика, позволяющая существенно сократить кожный лоскут. На сегодняшний день это единственная технология, имеющая клиническое и гистологическое подтверждение своей эффективности. КОСМЕХАНИКА совместила эффективность, близкую к пластической операции, и безопасность процедуры в салоне красоты.

Суть методики КОСМЕХАНИКА.

Методика трехмерной стимуляции тканей: КОСМЕХАНИКА развила идею щипкового пластического массажа по Жаке. КОСМЕХАНИКА учитывает анатомо-гистологические особенности кожи, требующие дозированного, не травмирующего воздействия, использует особо деликатный механизм захвата складки и импульсный режим работы вакуума.

Результаты.

Благодаря мощному, но в то же время очень деликатному воздействию в трех взаимно перпендикулярных плоскостях наблюдается повышение вазомоторной активности микрососудов. За счет объемной стимуляции фибробластов комплексом физических воздействий удается обновить и укрепить соединительно-тканный каркас дермы и активизировать процессы регенерации в коже. На гистологическом уровне это проявляется в увеличении содержания коллагена.

Таким образом, применение метода позволяет достичь заметного эффекта омоложения, разглаживания морщин и восстановления овала лица, улучшения эластичности и тургора кожи, сокращения ее площади.

Закрепить результат после курса процедур КОСМЕХАНИКИ можно и в домашних условиях.

Компания «Альпика» предлагает серию эффективных средств, разработанных для зрелой кожи: крем вита-лифтинг, лифтинг-сыворотка для лица, лифтинг-сыворотка для области вокруг глаз, сыворотка «Anti Age», маска омолаживающая, крем-овал АМАРАНТ. В комплексе эти средства улучшают цвет лица, разглаживают морщины, делают кожу более плотной, а овал лица более четким.