Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Антисептики Подарки Подарочные сертификаты Все для массажа Логотипная продукция GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

Что иметь в косметичке летом?

Не секрет, что косметика для летней поры должна быть совершенно особенной — легкой, естественной, стойкой.

Чем пополнить косметичку летом?

  • Если учитывать, что летний макияж предполагает максимум натуральных оттенков, то визажисты советуют полностью отказаться от теней или, в крайнем случае, остановиться на палитре из натуральных оттенков — белых, кремовых, песочных и т.д.
  • Выбирая тушь, отдайте предпочтение водостойкой. Это идеальный выбор для отпуска на море или ближайшем пляже. Такая тушь не потечет, а значит, можете не переживать из-за темных кругов под глазами.
  • В летнюю пору в вашей косметичке обязательно должна присутствовать гигиеническая помада с ультрафиолетовыми фильтрами и крем-уход за губами. Без этого атрибута уход за соблазнительной частью вашего лица не будет полноценным. Однако важно не только защитить губы, но и придать им волнующую влажность. Для этого воспользуйтесь цветным блеском для губ, а когда лицо загорит, уместной будет помада светлых тонов.
  • В жаркую пору нужно увлажнять и защищать кожу от солнца — легкий увлажняющий крем с иммунологическим фильтром прекрасно справляется с этими задачами, но не забывайте, что кожу нужно и увлажнять и питать. Питание оставляем на вечерние процедуры: маску или крем питательный.
  • Обязательно освежайте кожу в течение дня, например, кусочками льда — фруктовая вода AQUAton или тоником «SPA-WATER».