Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Антисептики Подарки Подарочные сертификаты Все для массажа Логотипная продукция GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

Красивая грудь от «Альпика»

В разные времена и эпохи менялся эталон женской груди. То в моде была большая и пышная грудь, то маленькая конусообразная. Сейчас идеалом считается грудь такого размера, которая при любых движениях тела сохраняет одинаковую форму. Это высокая и упругая грудь, не взирая на ее размеры, главное тонус.

Тонус и высоту груди определяют следующим образом — подкладывают под грудь карандаш. Если он выпадает, то все замечательно, остается — значит, проблема провисшей груди существует.

Известна формула определения идеальной груди при отборе танцовщиц — «сосок должен стоять в зените, размер верхней части груди до соска не должен превышать одной трети целого».

И если изменить размер груди можно только с помощью пластической хирургии, то держать свою грудь в тонусе, слегка подкорректировать, сделать кожу нежной — абсолютно в ваших силах.

Основное правило ухода за грудью — начните это делать как можно раньше!

Вот некоторые процедуры, которые поддержат молодость вашей груди:

  • Холодный душ или криомассаж.
    Процедура неприятная, но незаменимая. Усиливает кровообращение, укрепляет сосуды, делает кожу груди упругой и эластичной. Выполняется круговыми движениями по 1 — 2 минуты в день. Криомассаж выполняется кубиками льда — великолепно подойдет для этих процедур замороженная фруктовая вода AQUAton, апельсин или роза.
  • Косметические маски активизируют обмен веществ и улучшают кожу груди. Наносятся толстым слоем на кожу до полного высыхания.
    Мы предлагаем лифтинг-программу для бюста, которая помогает восстановить эластичность кожи груди, улучшить тургор кожи. Во время сеанса зону декольте сначала очищают молочком для тела и тонизируют тоником, затем делают легкий массаж с использованием лифтинг-сыворотки. Завершающим штрихом служит альгинатная маска «BUST UP» с водорослями и гинкго билоба.
  • С помощью румян и кисточки помогите своей груди округлиться. Нанесите темные румяна между грудей, а выпуклости подкрасьте более светлым тоном.