Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Антисептики Подарки Подарочные сертификаты Все для массажа Логотипная продукция GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

Красивое тело — от компании «Альпика»

Начался сезон коротких юбок и легких блузок, не за горами и время пляжных отпусков. Перед нами встает нелегкая задача — привести тело в порядок, придать коже тонус, избавиться от целлюлита. Специально для этой цели компания «Альпика» разработала серию средств повышающую упругость кожи и борющиеся с целлюлитом.

Рекомендации специалистов:

  • Сделайте курс процедур с гелем «Лавр» антицеллюлитным. Это могут быть: антицеллюлитный ручной массаж, ваакумный массаж, миостимуляция, микротоки.
  • Массажными движениями нанесите гель на сухую кожу дважды в день. Сконцентрируйтесь на проблемных зонах (области бедер, ягодиц, живота и верхней части рук). Позвольте гелю впитаться (для этого достаточно 2-3 минут). Особенно эффективен, если наносить его за 30 минут до физических упражнений. Чтобы достичь существенных видимых результатов, нужно пользоваться гелем два месяца.
  • Несколько раз в неделю делайте антицеллюлитные обертывания — гель для обертывания АНТИЦЕЛЛЮЛИТ. Главным достоинством обертываний является то, что результаты достигаются довольно быстро, в течении 3 дней объемы талии и бедер уменьшаются. Эффективность достигается за счет парникового эффекта: оттока воды из тканей, которая прибавляет лишние сантиметры в талии и бедрах и проникновение активных компонентов в глубокие слои кожи.

Почему это работает?

«Альпика» — это не обычная косметическая линия, но средства по уходу за кожей по—настоящему клинической силы. Каждый препарат содержит максимально допустимую концентрацию ингредиентов, необходимую для воздействия на проблему кожи.

Антицеллюлитные средства компании «Альпика» содержат 5 активных ингредиентов, комбинация которых — максимально эффективное оружие против дряблости кожи и целлюлита:

  • Кофеин, содержащийся в гуаране, способствует расщеплению уже скопившегося жира, он стимулирует молекулы, которые находятся внутри жировой клетки и отвечают за вывод жиров.
  • Растительные экстракты нормализуют прилив крови и освобождают ткани от застоя жидкости.
  • Альгинат усиливает обменные процессы и способствует выводу токсинов.
  • Комплекс апельсин и кофе повышает защитные свойства клетки и уменьшает распространение целлюлитных поражений.