Купите сейчас — платите потом, с сервисом Долями →
Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Солнцезащитные средства Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Карбокситерапия Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция Топ Весна Умная покупка Наборы GREEN SPACE Подарочные наборы Процедуры Дома Для лица Очищение Чистка лица Мультикислотные пилинги Уход за периорбитальной областью Антивозрастные процедуры Восстановление обезвоженной кожи Коррекция ACNE От купероза От пигментации Для тела Скульптура тела Сосудистая сетка Для рук Антисептики SPA для рук PRO наборы Антисептики Подарочные сертификаты Все для массажа Карбокситерапия Фракционная мезотерапия Косметологическое оборудование Топ PROF GREEN SPACE PRO Бизнес Подарочные наборы Протоколы процедур
Домашний уход Проф. уход

Еще античные красавицы омывали свою кожу фруктовой водой. Наибольшей популярностью пользовались роза и апельсин.

Учеными компании «Альпика» разработана новинка — очищающая вода AQUAton. Фруктовая вода компании «Альпика» в ассортименте: апельсиновая, виноградная и розовая. Фруктовая вода обладает смягчающим, очищающим и успокаивающим действиями. Для изготовления фруктовой воды запах не важен, а вот наличие фруктовых кислот и других полезных соединений, наоборот, необходим.

Например, виноградная вода обладает тонизирующим, увлажняющим и укрепляющим действием. Розовая прекрасно снимает покраснения, уменьшает внешние проявления купероза, придает яркость тусклой усталой коже, хотя по обонятельным ощущениям ей до парфюма далеко. А апельсиновая вода, богата витамином С, питает и освежает кожу, заряжает клетки энергией, выравнивает рельеф кожи.

Фруктовой водой можно пользоваться ежедневно утром и вечером, самостоятельно или в сочетании с косметическим молочком для снятия макияжа или гелем очищающим для умывания. Ее можно замораживать и использовать в качестве кубиков льда для протирания лица в утренних очищающих и тонизирующих процедурах.