Каталог

Еще античные красавицы омывали свою кожу фруктовой водой. Наибольшей популярностью пользовались роза и апельсин.

Учеными компании «Альпика» разработана новинка — очищающая вода AQUAton. Фруктовая вода компании «Альпика» в ассортименте: апельсиновая, виноградная и розовая. Фруктовая вода обладает смягчающим, очищающим и успокаивающим действиями. Для изготовления фруктовой воды запах не важен, а вот наличие фруктовых кислот и других полезных соединений, наоборот, необходим.

Например, виноградная вода обладает тонизирующим, увлажняющим и укрепляющим действием. Розовая прекрасно снимает покраснения, уменьшает внешние проявления купероза, придает яркость тусклой усталой коже, хотя по обонятельным ощущениям ей до парфюма далеко. А апельсиновая вода, богата витамином С, питает и освежает кожу, заряжает клетки энергией, выравнивает рельеф кожи.

Фруктовой водой можно пользоваться ежедневно утром и вечером, самостоятельно или в сочетании с косметическим молочком для снятия макияжа или гелем очищающим для умывания. Ее можно замораживать и использовать в качестве кубиков льда для протирания лица в утренних очищающих и тонизирующих процедурах.