Каталог

Строение кожи вокруг глаз

Кожа вокруг глаз очень тонкая — лишь полмиллиметра, тогда как остальная кожа лица в четыре раза толще. Под ней почти нет подкожной жировой клетчатки, мало сальных и потовых желез, а также опорных волокон, таких как эластин и коллаген. Здесь, в первую очередь, возникают морщинки, "гусиные лапки" и другие признаки старения. Факторы внешней среды: ультрафиолетовое излучение, резкие перепады температуры, ветер и сухой климат влияют на состояние кожи. Вы не можете изменить структуру кожи вокруг глаз, но уход за ней поможет Вам успешно бороться с морщинками, сухостью, отечностью и другими признаками раздражения и старения кожи.

Компания «Альпика» предлагает серию средств для ежедневного и дополнительного ухода за чувствительной кожей вокруг глаз:

Уход за кожей вокруг глаз Отечность век Морщины вокруг глаз Темные круги вокруг глаз
Ежедневный уход Гель-витактив д/области вокруг глаз Крем для век Гель-витактив д/области вокруг глаз и/или Крем для век
Дополнительный уход HydroMAX, сыворотка д/области вокруг глаз Лифтинг-сыворотка Мультикислотный пилинг 5%, Маска-уход для области вокруг глаз
Очищение: Косметическое молочко д/макияжа; AQUAton очищающая фруктовая вода

Внимание! Все препараты, разработанные специально для области вокруг глаз, рекомендуется хранить в холодильнике.

Внимание! Мультикислотный пилинг 5% наносится на нижнее веко, на 3-5 минут. Рекомендуем эту процедуру проводить в выходные дни.

Внимание! Маска-уход для области вокруг в вечернее время наносится за 2-3 часа до сна.