Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Подарки Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция Новогодние наборы Топ Осень Зима GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

Ударно-волновая терапия в косметологии.

Ударно-волновая терапия первоначально разрабатывалась для решения ортопедических задач. В 2006 было представлено оборудование, предназначенное для решения проблем регенерации кожи. Благодаря своим регенераторным способностям метод ударно-волновой терапии позволяет сократить период восстановления кожи после таких агрессивных процедур, как химические пилинги, лазерная и механическая дермабразия.

Метод ударно-волновой терапии позволяет эффективно лечить и большой спектр заболеваний, связанных с сосудистыми нарушениями, — венозных и артериальных язв, а также различных повреждений кожи.

Врачи совместно с косметологами нашли и другие сферы применения этой технологии. Сегодня возможности ударно-волновой терапии используются для борьбы с локальными жировыми отложениями и для лечения целлюлита.

Сочетание ударно-волновой терапии и активной косметики дает хорошие результаты. При лечении 1 и 2 стадий целлюлита видимое улучшение состояния тканей достигается после 2-3 сеансов, а при лечении 3 и 4 стадии — после 6 сеансов.

Компания «Альпика» предлагает для усиления эффекта ударно-волновой терапии использовать липосомальные гели.

Для лечения венозной недостаточности — гель «Лавр» противовоспалительный Для лечения целлюлита и локальных жировых отложений — гель «Лавр» антицеллюлитный.

Сама процедура ударно-волнового липоскульптурного массажа занимает около часа. Под воздействием ударной волны в тканях происходит ряд изменений: рассасывание фиброзных перегородок, улучшение капиллярного кровоснабжения, увеличение скорости лимфотока, улучшение метаболических процессов в тканях. В результате этих процессов снижается объем жировых отложений. Одновременно происходит стимуляция фибробластов к увеличению выработки коллагена, что способствует повышению тургора тканей.

В период восстановления кожи после пилингов и дермабразии регенераторные способности ударно-волновой терапии усиливаются маской после химических пилингов. Она является контактным гелем.