Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Антисептики Новогодние подарки Подарочные сертификаты Все для массажа Логотипная продукция Протоколы процедур
Домашний уход Проф. уход

Сосудистые патологии ног

Красоту наших ног портят отеки, гипотоничные мышцы, отчетливо проступающая венозная сеточка. То, что с возрастом летящая походка сменяется на тяжелую поступь, — еще полбеды. Если вовремя не начать профилактику и лечение, в результате этих изменений могут развиться серьезные заболевания: варикозное расширение вен, тромбофлебит.

Профилактика и лечение сосудистых патологий ног.

Хронической венозной недостаточностью и варикозным расширением вен страдают главным образом женщины. У подавляющего их большинства имеется варикоз. Первыми симптомами заболевания является отечность и тяжесть в ногах, судороги, тянущая боль. Венозная стенка перестает держать форму и начинает расширяться, образуя варикозные узлы. Кровь в патологически измененном сосуде застаивается, густеет, нарушается лимфоток. Излечить варикоз медикаментозными средствами, улучшающими кровообращение и укрепляющими венозную стенку, невозможно. Они лишь облегчают симптомы болезни (снимают боль и тяжесть в ногах, улучшают состояние сосудов).

При хронической венозной недостаточности и на ранних этапах варикозной болезни используются аппаратные технологии лечения отечного синдрома. В основном они направлены на улучшение микроциркуляции за счет дренажного эффекта, укрепления венозной стенки и улучшения трофических процессов.

Компания "Альпика" предлагает для лечения и профилактики венозной недостаточности использовать гель "Лавр" противовоспалительный. Его можно использовать в аппаратных методиках. Его можно использовать и самостоятельно дома.

Экстракты шалфея, конского каштана, корня солодки, лавра стимулирует периферическое кровообращение, предотвращая сосудистую недостаточность.

Очень удобен летом тоник-спрей для ног. Он снимает напряжение и охлаждает уставшие ноги. Липосомальный фитокомплекс, входящий в состав спрея, снимает отечность, укрепляет стенки сосудов, обладает антибактериальным действием.