Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Антисептики Новогодние подарки Подарочные сертификаты Все для массажа Логотипная продукция
Домашний уход Проф. уход

Уход за кожей в летний период

Самая главная проблема для кожи лица в летний период — это потеря влаги, поэтому особенное внимание нужно уделить увлажнению. Компания "Альпика" предлагает серию увлажняющих средств. Эта процедура разработана для любого типа кожи и разной возрастной категории. Это и решение проблемы сухости кожи и избавление от морщин. В зависимости от типа кожи подбираются и крема: для жирной и комбинированной — увлажняющие с матирующим эффектом, для нормальной — увлажняющие, для сухой и очень сухой кожи необходимы кремы глубокого увлажнения.

Крема для ежедневного ухода:

  • увлажняющий крем для зрелой кожи с маслом какао и витамином Е
  • увлажняющий крем для молодой кожи с маслом косточек персика

Средства для дополнительного ухода:

  • крем-маска увлажняющая коллагеновая
  • HydroMAX, сыворотка для лица

Ни один, даже самый хороший, крем не окажет эффекта, если предварительно правильно не очистить кожу.

Компания "Альпика" предлагает ежедневное и дополнительное очищение для разных типов кожи.

Для сухой и чувствительной кожи:

  • косметическое молочко для снятия макияжа
  • увлажняющий тоник для сухой и чувствительной кожи
  • гель скраб-пилинг для сухой кожи

Для жирной и комбинированной кожи:

  • гель очищающий для умывания
  • увлажняющий тоник для жирной и комбинированной кожи
  • гель скраб-пилинг для жирной и комбинированной кожи

Из новинок лаборатория "Альпика" — интенсивное увлажнение в тонике "SPA-water". Это соединение на молекулярном уровне гиалуроновой кислоты и минеральной воды. Увлажняет, освежает, снимает воспаление, раздражение, усиливает защитные функции кожи, микромассаж лица. Можно брызгать на очищенную кожу, можно на макияж для закрепления и устранения жирного блеска.

И обязательно, нужно уделить особое внимание защите кожи от ультрафиолетовых лучей. Крем увлажняющий с иммунологическим фильтром SPF 32: прекрасно увлажняет кожу, защищает её от старения связанного с ультрафиолетовым излучением — это преждевременные морщины и пигментные пятна.