Каталог

Область вокруг глаз считается самой деликатной на теле человека. Ей требуется совершенно иное внимание, чем лицу. Иной уход, иные процедуры и иные косметические средства. Ведь при неправильном уходе эта область может доставить немало проблем человеку.

Проблема: темные круги под глазами.

— темные круги под глазами могут появиться еще в детстве и наблюдаться в течение всей жизни человека (выработка гормонов надпочечников). Такие круги имеют коричневый цвет, встречаются у людей смуглых, кареглазых. Избавится от них невозможно, но можно улучшить этот "генетический" эффект. Например, осветляющими процедурами, пилингами.

Проблема: отеки.

— отеки в области глаз говорят о проблемах с почками. Желательно посетить врача и параллельно бороться косметическими средствами.

Проблема: провисание кожи, морщины, "гусиные лапки".

— поверхностные морщины разглаживают гликолевые пилинги. Эти процедуры требуют параллельного поверхностного воздействия питательных и восстанавливающих веществ — это гиалуроновая кислота, коллаген, ретинол, вытяжки из эмбриональных фитоклеток и другие активные вещества.

Компания "Альпика" предлагает для ежедневного ухода гель ВИТАКТИВ для области вокруг глаз, интенсивно ухаживает за чувствительной кожей век. Увлажняет, улучшает эластичность, тургор и цвет кожи, устраняет отеки. Крем для век серии "Альпика" удаляет темные круги под глазами, повышает тургор и эластичность кожи, разглаживает морщины, укрепляет стенки сосудов, повышает прочность клеточных мембран, восстанавливает кровообращение и лимфодренаж. Дополнительный уход — это сыворотки HydroMAKX, для области вокруг глаз и Лифтинг — для области вокруг глаз, ежедневно в течение месяца под крем или гель, курс проводится раз в три месяца.

В целях профилактики появления морщинок вокруг глаз можно порекомендовать следить за мимикой, не улыбаться, не щуриться на солнце. Но кому понравиться жизнь без эмоций. Проще подобрать эффективную домашнюю линию!