Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Антисептики Подарки Подарочные сертификаты Все для массажа Логотипная продукция GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

Область вокруг глаз считается самой деликатной на теле человека. Ей требуется совершенно иное внимание, чем лицу. Иной уход, иные процедуры и иные косметические средства. Ведь при неправильном уходе эта область может доставить немало проблем человеку.

Проблема: темные круги под глазами.

— темные круги под глазами могут появиться еще в детстве и наблюдаться в течение всей жизни человека (выработка гормонов надпочечников). Такие круги имеют коричневый цвет, встречаются у людей смуглых, кареглазых. Избавится от них невозможно, но можно улучшить этот "генетический" эффект. Например, осветляющими процедурами, пилингами.

Проблема: отеки.

— отеки в области глаз говорят о проблемах с почками. Желательно посетить врача и параллельно бороться косметическими средствами.

Проблема: провисание кожи, морщины, "гусиные лапки".

— поверхностные морщины разглаживают гликолевые пилинги. Эти процедуры требуют параллельного поверхностного воздействия питательных и восстанавливающих веществ — это гиалуроновая кислота, коллаген, ретинол, вытяжки из эмбриональных фитоклеток и другие активные вещества.

Компания "Альпика" предлагает для ежедневного ухода гель ВИТАКТИВ для области вокруг глаз, интенсивно ухаживает за чувствительной кожей век. Увлажняет, улучшает эластичность, тургор и цвет кожи, устраняет отеки. Крем для век серии "Альпика" удаляет темные круги под глазами, повышает тургор и эластичность кожи, разглаживает морщины, укрепляет стенки сосудов, повышает прочность клеточных мембран, восстанавливает кровообращение и лимфодренаж. Дополнительный уход — это сыворотки HydroMAKX, для области вокруг глаз и Лифтинг — для области вокруг глаз, ежедневно в течение месяца под крем или гель, курс проводится раз в три месяца.

В целях профилактики появления морщинок вокруг глаз можно порекомендовать следить за мимикой, не улыбаться, не щуриться на солнце. Но кому понравиться жизнь без эмоций. Проще подобрать эффективную домашнюю линию!