Выгодная покупка >>
Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Выгодная покупка Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Подарки Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология предлагает многообразие способов коррекции и лечения целлюлита. В основе этих методов разные принципы воздействия: электричество, ультразвук, вакуум, вибрация, ультрафиолетовое и инфракрасное излучение, интенсивный импульсный ток.

Одной из составляющих программ по коррекции фигуры является специальная косметика (скрабы, гели, кремы, антицеллюлитные обертывания и т. д.) Антицеллюлитная программа серии Profi Line компании "Альпика" идеально подходит для аппаратного воздействия, все средства ионизированы и биполярны. Основное их назначение- нормализация обмена веществ в коже и подкожно-жировой клетчатке.

Гель "ЛАВР" антицеллюлитный используется в процедурах электромиостимуляции, вакуумного массажа, ультразвукового фонофореза, микротоковой терапии и ионостимуляции. Активные компоненты входящие в состав (липосомальные экстраты растений, растительные и эфирные масла) дают видимый результат уже после первой процедуры.

Контурное средство для глаз.

Ищете идеальное средство? Попробуйте лифтинг-сыворотку для области вокруг глаз серии "Альпика", которая предназначена для подтяжки и восстановления кожи. При ежедневном применении сыворотка значительно повышает эластичность и упругость кожи, наполняет кожу изнутри влагой, активными элементами и разглаживает даже глубокие морщины.