Каталог

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология предлагает многообразие способов коррекции и лечения целлюлита. В основе этих методов разные принципы воздействия: электричество, ультразвук, вакуум, вибрация, ультрафиолетовое и инфракрасное излучение, интенсивный импульсный ток.

Одной из составляющих программ по коррекции фигуры является специальная косметика (скрабы, гели, кремы, антицеллюлитные обертывания и т. д.) Антицеллюлитная программа серии Profi Line компании "Альпика" идеально подходит для аппаратного воздействия, все средства ионизированы и биполярны. Основное их назначение- нормализация обмена веществ в коже и подкожно-жировой клетчатке.

Гель "ЛАВР" антицеллюлитный используется в процедурах электромиостимуляции, вакуумного массажа, ультразвукового фонофореза, микротоковой терапии и ионостимуляции. Активные компоненты входящие в состав (липосомальные экстраты растений, растительные и эфирные масла) дают видимый результат уже после первой процедуры.

Контурное средство для глаз.

Ищете идеальное средство? Попробуйте лифтинг-сыворотку для области вокруг глаз серии "Альпика", которая предназначена для подтяжки и восстановления кожи. При ежедневном применении сыворотка значительно повышает эластичность и упругость кожи, наполняет кожу изнутри влагой, активными элементами и разглаживает даже глубокие морщины.