Каталог

Миф 1. Весной сухой коже нужны жирные питательные кремы.

Дефицит влаги, обезвоженность кожи знакомы после долгой зимы почти всем. Поэтому независимо от вашего возраста и типа кожи после зимних жирных кремов наиболее актуальными становятся интенсивные увлажняющие кремы и маски.

Компания "Альпика" предлагает серию увлажняющих средств для всех типов кожи.

Ежедневный уход крем увлажняющий с маслом косточек персика итонизирующая вода "SPA-Water" сохранит естественную гидратацию эпидермиса, защитит кожу от свободных радикалов, насытит питательными компонентами.

Дополнительный уход маска увлажняющая коллагеновая. Настоящий источник влаги для обезвоженной кожи. Интенсивно увлажняет кожу, улучшает цвет лица, борется с первыми признаками старения кожи.

Миф 2. Жирную кожу нужно как можно чаще обезжиривать.

За зиму кожа при неправильном уходе становится более жирной. В нашем организме происходит много реакций с обратной связью. Как только мы удаляем естественный жировой слой кожи, к сальным железам поступает сигнал, и они начинают "стараться" еще больше. Для ежедневного очищения жирной кожи идеально использовать липидный увлажняющий тоник для жирной и комбинированной кожи серии от "Альпика". Тонизирует кожу, очищает, сужает поры, нормализует работу сальных желез и придает коже матовость.

Миф 3. Если кожа весной грубеет и шелушится, значит, ей чего-то не хватает.

Весной ей действительной очень не хватает витаминов и влаги. Но часто даже регулярное применение кремов не дает особого эффекта. После зимы необходимо освободить обветренную и загрубевшую кожу от омертвевших клеток. Это улучшит ее внешний вид и повысит усвояемость активных веществ из косметических средств. С этой задачей активно справятся мультикислотные пилинги и отшелушивающие скрабы-пилинги серии "Альпика".

Миф 4. Весна — время бороться с веснушками.

Обычно они появляются весной, но любые серьезные процедуры по отбеливанию кожи лучше перенести на осень. Осветление кожи еще больше стимулирует пигментацию. И вместо очаровательных веснушек можно получить несимпатичные пигментные пятна. Стоит с появлением первых весенних лучей солнца начинать использовать крем увлажняющий солнцезащитный с иммунологическим фильтром SF-32, разработка компании "Альпика". Крем оказывает не только УФ-защиту, его можно также использовать ежедневно как основу под макияж для всех типов кожи.

предыдущая     следующая