Каталог

В Японии опробовали новую, необычную, beauty-процедуру. Один из SPA-салонов, расположенных на западе Токио, предлагает своим клиентам принять ванну, наполненную тысячью живых рыбёшек.

Эти рыбки — гарра руфа — в природе питаются планктоном, а в SPA-салонах из-за отсутствия привычного корма с радостью объедают омертвевшие частички человеческой кожи с клиентов салона. Таким образом, они заменяют собой пилинг-услугу. Всего за 15 минут в подобной ванной с рыбками ваша кожа становится гладкой, сияющей молодостью и свежестью.

По свидетельствам очевидцев, попробовавших рыбий пилинг на себе, ощущения от процедуры не болезненные, а скорее очень непривычные, приятно пощипывающие и щекотные.

Но все это труднодоступная процедура. Во-первых, тщательно скрывается цена процедуры, а, во-вторых, перелет в Японию тоже стоит немалых средств. Намного доступнее и эффективнее являются процедуры пилинга для лица, тела, рук и ног, созданные компанией "Альпика". В основе скрабов — коралловый порошок, проникающий в крупные кожные поры для выведения кожного сала из сально-волосяных фолликулов. Оптимально подобранный липосомальный фитобиокомплекс обладает противовоспалительным и регенерирующим действием, освежает цвет кожи, повышает тонус.

предыдущая     следующая