Купите сейчас — платите потом, с сервисом Долями →
Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Солнцезащитные средства Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Карбокситерапия Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция Топ Зима Умная покупка Наборы GREEN SPACE Подарочные наборы Процедуры Дома Для лица Очищение Чистка лица Мультикислотные пилинги Уход за периорбитальной областью Антивозрастные процедуры Восстановление обезвоженной кожи Коррекция ACNE От купероза От пигментации Для тела Скульптура тела Сосудистая сетка Для рук Антисептики SPA для рук PRO наборы Антисептики Подарочные сертификаты Все для массажа Карбокситерапия Фракционная мезотерапия Косметологическое оборудование Топ PROF GREEN SPACE PRO Бизнес Подарочные наборы Протоколы процедур
Домашний уход Проф. уход

Ученые из Пенсильвании пришли к выводу, что мало спящие люди в 98% случаев врут сами себе, убеждая себя, что этих нескольких часов им достаточно.

Пенсильванские сомнологи утверждают, что подобные заблуждения и хронический недосып подвергают человеческий организм серьёзной опасности. Оказывается, сон менее 8 часов в день приводит к нарушению работы иммунной системы, умственному переутомлению и неправильному восприятию действительности.

Зачастую недосып по своим разрушительным последствиям на человеческий организм может сравниться с полным отсутствием сна.

Недосыпы могут оказывать негативное воздействие на состояние кожи. Компания "Альпика" разработала "Молочко для тела релаксирующее", являющееся нежным и релаксирующим средством на основе растительных экстрактов с деликатным ароматом, восстанавливает защитную функцию кожи и естественный баланс гидратации. Способствует синтезу витамина D, необходимого для поддержания молодости кожи; обладает мощным антиоксидантным действием; укрепляет мышцы, улучшает микроциркуляцию. Способствует мышечному и нервному расслаблению; придает коже упругость, восстанавливает эластичность кожи.