Каталог

Ученые из Пенсильвании пришли к выводу, что мало спящие люди в 98% случаев врут сами себе, убеждая себя, что этих нескольких часов им достаточно.

Пенсильванские сомнологи утверждают, что подобные заблуждения и хронический недосып подвергают человеческий организм серьёзной опасности. Оказывается, сон менее 8 часов в день приводит к нарушению работы иммунной системы, умственному переутомлению и неправильному восприятию действительности.

Зачастую недосып по своим разрушительным последствиям на человеческий организм может сравниться с полным отсутствием сна.

Недосыпы могут оказывать негативное воздействие на состояние кожи. Компания "Альпика" разработала "Молочко для тела релаксирующее", являющееся нежным и релаксирующим средством на основе растительных экстрактов с деликатным ароматом, восстанавливает защитную функцию кожи и естественный баланс гидратации. Способствует синтезу витамина D, необходимого для поддержания молодости кожи; обладает мощным антиоксидантным действием; укрепляет мышцы, улучшает микроциркуляцию. Способствует мышечному и нервному расслаблению; придает коже упругость, восстанавливает эластичность кожи.