Бесплатная доставка по РФ от 3 000 ₽ >>
Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Подарки Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция Новогодние наборы Корпоративные подарки Топ Осень Зима GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

Какао — вкусное средство для кожи

Современные тенденции косметического заявляют о том, что како помогает улучшить состояние кожи, очистить её и придать упругость и бархатистость.

Масло какао, получаемое из высушенных зерен какао, повсеместно используется в самых различных косметических средствах. Популярность какао в качестве ингредиента средств по уходу за кожей объясняется его волшебными свойствами, известными еще ацтекам и майя — какао смягчает кожу и возвращает ей упругость.

Компания "Альпика" производит "Крем увлажняющий с маслом какао и витамином Е". Это эффективное средство, предупреждающее старение кожи и образование морщин; обеспечивает комплексный, интенсивный уход за кожей (и увлажнение и питание), замедляя процесс старения, усугубляемого внешними факторами. Хорошо впитывается всеми слоями эпидермиса, благодаря легкой текстуре, равномерно распределяющей активные компоненты.