Бесплатная доставка по РФ от 3 000 ₽ >>
Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Подарки Подарочные сертификаты Антисептики Все для массажа Логотипная продукция Новогодние наборы Корпоративные подарки Топ Осень Зима GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

Качественно и натурально

Выбирая кремы, лосьоны, тоники, мы нередко просим продавца показать "что-нибудь натуральное". Времена, когда все гнались за "навороченными" новинками химической промышленности, проходят, возвращается руссоистское отношение к природе. Сегодня немногие сомневаются в преимуществе препаратов на основе лекарственных растений или других природных "материалов" над "синтетикой", но редко кто знает, от чего помогает тот или иной натуральный компонент, обозначенный на баночке или коробочке. Компания "Альпика" выпускает как раз очень натуральную косметику, и если на наших тубах Вы увидели эти компоненты, то знайте — они работают!!!

Алое. Природный увлажнитель с ярко выраженными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, стимулирует процессы обновления клеток.

Авокадо. Экстракт плодов авокадо содержит витамины, протеины, жиры, минеральные вещества, которые в комплексе быстро восстанавливают верхний слой кожи, делая ее упругой. Используется в кремах для разглаживания морщин. Высокое содержание в авокадо витамина А улучшает цвет лица.

Женьшень. Обладает высокой физиологической активностью, регулирует водно-жировой баланс, повышает защитные свойства эпидермиса.

Жожоба-масло. Получают из свежих орехов жожоба. Благодаря высокому содержанию протеинов, витаминов и микроэлементов масло быстро восстанавливает упругость кожи, нормализует внутриклеточные процессы и разглаживает морщины.

Какао-масло. Является мощным антиоксидантом. Вырабатывается путем прессования поджаренных и очищенных от кожуры семян какао. В косметике применяется благодаря замечательным смягчающим и увлажняющим свойствам и способности усиливать действие других компонентов. Хорошо впитывается в кожу и делает ее бархатистой.

Ланолин. Очищенное вещество, получаемое из подкожного жира овец, смягчает кожу, устраняет ее шелушение, способствует глубокому проникновению и хорошему освоению биологически активных веществ.

Масло облепихи. Содержит уникальный комплекс органических кислот, витамин и микроэлементов, необходимый для ежедневного ухода за чувствительной и обезвоженной кожей.

Масло оливок. Питает, стимулирует обменные процессы, нейтрализует действие свободных радикалов.

Пшеница. Проросшие зерна этого распространенного растения катализирует процессы заживления кожи и тканей и тормозит их старение.

Солодка. Корни солодки снимают спазмы, залечивают рубцы, уменьшают ломкость капилляров, оказывают противовоспалительное действие, регулируют водно-солевой обмен.

Чайное дерево, масло. Обладает антисептическим, противовоспалительным и регенерирующим действием. Является хорошим терапевтическим средством при стрессах и депрессии. Помогает при ранах, порезах, ссадинах, ожогах, грибковых заболеваниях, герпесе и раздражении кожи, устраняет зуд, отеки, покраснения, вызванные укусами насекомых. Заживляет гнойнички, выводит угри. Устраняет мышечные боли, способствует восстановлению связок и мышц после травм.

Эфирное масло розмарина. Обладает противовоспалительным и регенерирующим свойствами.