Каталог

Расстаемся с килограммами

Заставить организм быстро потерять то, что он любит, и к чему привык, нельзя! Он будет защищаться!

Чтобы достичь желаемого эффекта, нужно всего лишь ограничить себя в еде, убрав... 600 ккал или, не превышая нормальный дневной рацион, пользоваться профессиональными косметическими средствами, такими, как средства серии "Альпика". Излишние жировые отложения, недостаточно упругая кожа, тяжесть в ногах — для каждой из этих проблем "Альпика" предлагает свое решение. Можно использовать такие эффективные средства, как "Темолифтинг" и "Криолифтинг":

  • Криолифтинг (гель для проведения крио обертывания) — позволяет дополнительно избавиться от лишней жидкости и жировых накоплений в организме. Обертывания значительно уменьшают целлюлитные бугорки и улучшают цвет кожи, положительно действуя на все слои кожи и стимулируют механизмы дренажа и очищения организма в целом;
  • Термолифтинг (гель для проведения термо обертывания)- гель относится к активным средствам для похудения и борьбы с целлюлитом. При горячем обертывании действует эффект сауны, который усиливает проникновение активных ингредиентов. Термоактивные обертывания не рекомендованы — при варикозном расширении вен, куперозе и других сосудистых патологиях. В салонах широко используются программы, чередующие горячие и холодные обертывания.

Завершить процедуры термо или крио обертывания можно "Молочком для тела релаксирующим", которое восстанавливает защитную функцию кожи и естественный баланс гидратации, способствует синтезу витамина D, необходимого для поддержания молодости кожи, укрепляет мышцы, улучшает микроциркуляцию.

Ведь нас интересует ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ результат, то есть всю оставшуюся жизнь мы не намерены возвращаться к тому, с чего начали. Поэтому, прежде всего, нужно быть постоянно в тонусе! Кожа является немаловажной частью организма, поэтому от здоровья кожи зависит здоровье организма в целом. Ассортимент компании "Альпика" охватывает средства для ухода за кожей лица, тела, рук и ног. Причем комплексы средств специально подобраны для чуткого ухода за всеми типами кожи. Если же сесть на жесткие диеты (весь день — от 700 до 1200 ккал), то, теряя намного больше — порядка 1000 ккал в день, — мы медленно, но верно движемся к диетической депрессии. К слову, 100-граммовый кусок сливочного масла — это, в среднем, 650-750 ккал. А растительное масло — тот же жир: в нем нет холестерина, но жирность данного продукта никто не отменял.

Следует отметить, что для удовлетворения нормальной потребности организма в микроэлементах необходимо получать примерно 5000 ккал в день (так как наша сегодняшняя пища очень бедна микроэлементами). Поэтому на низкокалорийных диетах нужно стараться обеспечить сбалансированность питания.