Каталог

Целлюлит из-за потери веса?

В борьбе с целлюлитом действует твердое убеждение: потеряйте вес, и вы избавитесь от "эффекта апельсиновой корки". Но исследования показывают, что подсчитыванием калорий и отказами себе в шоколаде женщины могут не только не исправить ситуацию с целлюлитом, но даже в ряде случаев ухудшить ее...

Женщины, имевшие значительный избыточный вес, выглядели лучше, сбросив лишний жир. Но вот женщины, чья проблема была менее серьезной, больше всего рискуют усугубить свое положение.

Данное исследование указывает на то, что степень выраженности целлюлита зависит от эластичности кожи. Серьезные признаки целлюлита бывают даже у очень стройных женщин. Развитие целлюлита у разных людей обусловлено очень индивидуальными причинами. У кого-то он возникает из-за избыточного веса, а кто-то генетически к нему предрасположен.

Компания "Альпика" предлагает антицеллюлитную программу с обертыванием и без: гель антицеллюлитный "Лавр", Крем массажный антицеллюлитный, "Криолифтинг" (гель для проведения крио обертывание), "Термолифтинг" (гель для проведения термообертывания).