Каталог
Домашний уход Профессиональный уход Для лица Очищение и тонизирование Пилинг Защита от солнца Для кожи вокруг глаз Клеточное увлажнение Ровный тон и цвет Сужение пор Отбеливание пигментных пятен От мимических морщин Лифтинг и омоложение лица Подтяжка овала лица От купероза Антиакне Для тела Лифтинг и омоложение От целлюлита и растяжек Для рук Антисептики От шелушения Увлажнение Устранение пигментных пятен Антисептики Подарки Подарочные сертификаты Все для массажа Логотипная продукция GREEN SPACE Процедуры Дома
Домашний уход Проф. уход

Облагораживающая маска для всех типов кожи

  • разваренный горох — 2 ст.л.
  • варёный желток — 2 шт.
  • немного молока
  • капелька оливкового масла

Растереть всё в кашицу. Желательно, чтобы она была немного тёплой. Нанести на очищеную кожу лица и шеи на 20 мин. затем смыть всё тёплой водой, разбавленной молоком. Нанести питательный крем.

Если субботним утром вы выспитесь, прогуляетесь на свежем воздухе, хорошо позавтракаете и займётесь собой, — то этот рецепт станет для вас настоящим открытием. Он подходит для всех.

Делает кожу упругой, плотной, мякгой, ровной, сужает поры. Великолепно питает, в принципе, даже и питательный крем необязателен после применения маски.

Компания "Альпика" предлагает свое проверенное средство — маска "Энергия витаминов". Маска богата олигоэлементами и витаминами, пробуждает жизненную силу кожи, оживляет её, уменьшает морщины, делает кожу гладкой и сияющей. Очень проста в применении: наносится на кожу на 20 минут, затем смывается.

Советы по очищению кожи

По возможности, старайтесь не умываться водопроводной водой.

Компания "Альпика" предлагает тоники, их вы подбираете по типу вашей кожи: для сухой и чувствительной кожи, для жирной и комбинированной кожи, для проблемной кожи. Тоники очищают, тонизируют, сужают поры.

Заменители:

  • Молоко. Молоко разбавить кипячёной или отфильтрованной водой в пропорции 1:1. Умываться утром и вечером перед нанесением крема. Результат заметен с первого применения. Кожа становится мягкой и бархатной. Выравнивается цвет лица.
  • Минеральная вода. Если поздно пить "Боржоми", то используйте этот продукт для наружного применения. "Ессентуки" "Нарзан" и прочие минеральные воды — это бесценные и доступные источники (в буквальном смысле!) благополучия для вашей кожи. Для жирной кожи напиток можно использовать сразу после открытия крышки, для сухой — дать воде постоять 30 мин для улетучивания углекислого газа (он немного подсушивает кожу).
  • Mix 1. и 2. В пропорциии 1:1 Этому позавидовала бы сама Клеопатра.
  • Сырая картошка. Это русское народное средство красоты наших бабушек и прабабушек недавно взяла себе на вооружение Кристина Агилера. Возьмём и мы. С мыслью о том, что картошка зрея в земле забрала из неё все необходимые для кожи минералы, процесс протирания лица сырыми ломтиками станет приятным вдвойне.

Источник: www.joy.ru