Каталог

Немного о летнем макияже

СИЯНИЕ ИЗУМРУДА

Зеленый цвет многолик: от таинственного болотного до нежной мяты. Тени этих оттенков отлично сочетаются с розовым тоном на губах.

Мерцающие оливковые и мятные оттенки особенно хорошо подчеркивают темные глаза. Нанеси тени светло-зеленого оттенка не только на внутренние уголки глаз, но и на верхнее и нижнее веко — до середины. Далее добавь изумрудный оттенок и доведи его до внешних уголков глаз. Тени должны плавно перетекать друг в друга и акцентировать верхнее веко. На внутренний уголок и на линию нижнего века можно нанести золотую мерцающую пудру. На скулы — светящиеся розовые румяна. Для придания губам нежной скромности сначала их нужно припудрить и лишь затем покрыть мерцающим блеском.

СИРЕНЬ ЦВЕТЁТ

Нежные прозрачные оттенки фиолетового с легким отсветом перламутра снова в фаворе. Смело наноси их на веки и губы!

На внутренние уголки глаз и на треть века нанеси светлый фиолетовый тон — для создания оптического эффекта мерцания глаз. При помощи кисточки сделай тенями акцент на подвижной части века. Для того чтобы "распахнуть" глаза, нанеси матовый розовый тон до линии бровей. Сиреневым контурным карандашом подведи нижнее и верхнее веко. Растушуй линии при помощи кисти. Ресницы покрой черной тушью. Последний штрих: розовые румяна на скулах и бриллиантовый блеск — на губах.

Источник: www.joy.ru

предыдущая     следующая